Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Мертвое умереть не может


Мертвое умереть не может

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 


[Зовусь]
Во многих мирах имя, истинное имя, обладает огромнейшей силой.  Многие охотятся за именами, применяя и хитрости, и пытки. Зная истинное имя, данное знахарями рода при рождении младенца, можно поработить его волю, разум и душу. По крайней мере, в это верят на Альваоне. И верят не зря: оплот магии этого мира могуч и силен, а чародеи, состоящие в нем,  обладают великими знаниями.

Традиционно на Альваоне, откуда я родом, новорожденному нагу дают несколько имен. Первое – знахарем, принимающим роды, второе – вожаком Клана, третье – учителем, четвертое, и последнее имя, наг дает себе сам. Имеют место быть и прозвища, но они не обладают силой имени. Не могут обладать, слишком уж личностный характер они носят.
Имя, данное мне по праву рождения, знаю только я. Знахарь, и тот его не знает, ибо в этот момент был опьянен травами: таковы традиции. Оно-то и обладает властью, посему эту тайну я унесу с собою в могилу.
Через 11 лет после рождения Клан дал мне второе имя -  Рошандиателлинешьяунневешенк. Под ним меня знал и наш Клан, и другие Кланы. Товарищи сокращали имя мое, звали Рошан.  Того же правила придерживались и некоторые старейшины, чьим губам и языкам тяжело было произносить полное имя.  Так сокращались многие имена, ведь, согласно традициям, чем длиннее имя, тем знатнее род. А мой род, как и у большинства в Клане, был знатным.
В 30 лет меня, малышку, взяли на обучение. До сих пор с теплотой и любовью вспоминаю я Учителя, давшего мне третье имя – Герпета. Рычащее имя. Имя дикой и своенравной змеи. Учитель увидел это сразу, на самых первых занятиях, окрестил меня легко. Имя, казалось, само появилось на свет, отдельно от него, от его гортани.
В Клане я по-прежнему оставалась Рошан. Но в бою, в схватке или за ученическим столом меня никогда не называли иначе, чем Герпета.
Последнее, четвертое имя, появилось  у меня спустя семьдесят три года. До этого в нем не было необходимости. Она появилась в тот день, когда я попала в Этернал. Это было страшное время. Страшный миг. Один из самых страшных, что были в моей жизни. Мне пришлось умереть, чтобы воскреснуть снова.  Поэтому я окрестила себя Нагайной, что на языке нашего рода означает «восставшая из мертвых».
Здесь, в Этернале, я никогда не говорила о жизни в Альваоне, хотя по праву считаю эти годы чудесными и светлыми. Мало кто знает меня под именем Рошан, только самые близкие и дорогие мне существа. Под именем Герпета знает меня отряд.  Под именем Нагайна – все остальные. Это имя сокращают до «Нага», «Наги». Кто-то называет меня просто змеей, но меня это не задевает. Потому что мне все равно.

[Родился]

Альваон.  Многие слышали об этом мире, и даже поговаривают, что сам Фэльакрин был отражен именно с Альвиона. Но я, знающая и рельеф, и флору, и фауну моей родины, могу смело утверждать, что это всего лишь слухи, не имеющие под собой почвы.
Альваон. Я не знаю, где расположен этот мир, и порой мне кажется, что мое прошлое – всего лишь сон, который давно пора забыть.
Альваон населяет множество рас, одна из которых – наги, обладающие особой страстью к музыке и художествам. Большинство наг, не все. Некоторые Кланы посвящают себя ремеслу воины. Именно оттуда я и родом. 

Описание:
Змиеподобные существа, верхняя часть тела которых человеческая, а нижняя - змеиная. В среднем длина их тела составляет 8-9 метров с хвостом, над землей возвышается два - два с половиной метра. Вес в среднем составляет 550 - 600 кг.
Раса берет начало в Альвионе - сравнительно древнем мире, располагающимся недалеко от границы Хаоса.
Изначально вид был водоплавающим но в последствии, в процессе эволюции, вышел на поверхность. Впрочем, это не изменило тягу и любовь всех особей к воде и плаванию. 
Наги бывают песчаные (водятся в песчаных карьерах), водные (облюбовали прибережье озер и водоемов), лесные (жители рощ и лесов), пещерные (предпочтительно селятся в горных пещерах), степные (селятся в степях). Раса Наг обладает общей телепатией, т.е. каждый наг внутри своего сообщества может слышать друг друга даже на огромных расстояниях.
✪ Достоинства:
- Благодаря своим размерам имеют большую физическую силу.
- Хорошо плавают.
- Могут общаться друг с другом на огромном расстоянии.
✪ Недостатки:
- Не обладают магией.
- Массивны.

[Выгляжу]

Картинка

http://cs418216.vk.me/v418216130/9102/PxjuWHTKmTI.jpg


Резюме внешности:
Раса: Нага
Цвет шерсти/волос: Шатенка
Цвет глаз: Белые щели
Телосложение: Худощавое, стройное, спортивное, 7-8 метров от макушки до кончика хвоста. Возвышается над землёй примерно на 2 метра.

[Являюсь]
О Нагайне, урожденной Рошан, можно судить по-разному, но одно ясно точно: та, кем она была на Альваоне и та, кем стала на Этернале – две абсолютно разные личности. Трудолюбивая, опрятная и душой, и телом, кристально честная девушка – именно так охарактеризовал бы ее любой товарищ юности. И не солгал бы, не преувеличил.
Воинскому делу я была отдана всецело. Я уважала Учителя, уважала соклановцев. Усилиями, колоссальными усилиями, я смогла добиться и их уважения уже в неполные шестьдесят. Тогда я была подростком. Упорным, уверенным в себе и имеющим способности, но подростком, которому, к сожалению, свойственен был и юношеский максимализм.
Рошан была преданной Клану и идеалам,  умной девушкой. Но при всем этом не было в ней и излишней гордости. Тяжело быть гордой, когда все вещи – общие, даже жизнь, и та общая. Общие решения, общие ошибки. Детей у наг никогда не осуждали за промахи. Их учили, наставляли, предлагали решения для сложившихся проблем. Но не осуждали и не бранили. И Рошан не была исключением.
Ее любили. Любили, как преданного соклановца, как часть их необъятного общества. Любили, как ученицу, яростную в бою и прилежную на теоретических занятиях, любили, как заботливую девушку, готовую помочь каждому, кто нуждался в помощи. Любили и как девушку, умеющую с каждым слиться в любовном танце. Полиаморные отношения в рядах наг были привычным делом, искусство любить и дарить друг другу удовольствие в Кланах наг поощрялось, никогда не являлось табу.

Я помню своих возлюбленных и эти воспоминания даже сейчас, спустя годы, отзываются во мне живительным теплом. Никого я не любила так, как их четверых, двух юношей и двух девушек. Это была самая искренняя и нежная любовь, которую я только испытывала за всю жизнь. В наших отношениях не было лидеров, мы были равны и друг перед другом, и перед Хаосом. Мы отдавались друг другу целиком, мы не ревновали друг друга, мы были единым целым. До попадания в Этернал я не знала такого слова и ощущения, как ревность.  Ее не было. Ее не могло быть.

В Этернал Рошан попала во время боя. Кровопролитного боя, где ее ранили. Рана была смертельной и буквально через пару минут душа девушки должна была покинуть этот мир, но волею провидения тело ее переместилось в Этернал, дав сокрушительный разбой в войне со смертью. Рана затянулась во время перемещения и в новом мире нага была уже полностью исцеленной телом, но сильно покалеченной душою.

Те первые минуты, что провела я на каменном плато, окруженном высокими елями, казались для меня адом. Сейчас я понимаю, что то была справедливая плата за жизнь, но осознавать, что все родные и любимые полегли там, в той кровавой бойне…Ведь я должна была умереть, остаться там, с ними, слиться в единую вселенскую душу! Но этого не произошло. Хаос не позволил мне уйти. Хаос настаивал на продолжении жизни. За годы, прожитые в Этернале, я так и не поняла, почему мне не позволили уйти, как подобает. Но не все могут понять смертные. Далеко не все. 

Но самым страшным ударом для Нагайны,  тогда еще ясной души, оказались нравы и порядки, царящие в этом мире. Они сломали ее, перевернули ее мир, ее взгляды. В Альваоне Нагайну учили любить – здесь ее называли шлюхой за проявленную нежность. За любовь к девушке дома не наказывали -  здесь окрестили лесбиянкой и падшей, закидывали камнями. Дома было принято добивать раненых, чтобы избавить от мучений, даже, если ранено существо было не телом, но душою. Здесь это называли необоснованной жестокостью.
Нагайну травили, ее избивали. Ее заковывали в цепи, как принципиально новый вид, таскали по осколкам. Ее забрасывали камнями. Мучили. Пытали. Вплоть до тех пор, пока она не стала такой, какой хотели ее видеть.

Все время, проведенное в клетке, я понимала, что могу разорвать цепи. Что могу разодрать на клочки их всех, но я верила, надеялась, что они просто не понимали, что творят, что они одумаются… Но они не одумались. Они клеветали на меня, унижали, называли падшей и жестокой. И я им поверила. Они говорили, что для меня нет ничего святого – и я поверила. Они говорили, что жизнь для меня ничего не стоит – и я им поверила. Поверила в тот момент, когда поджигала их тела, облитые бензином. Когда догоняла тех, кто пытался бежать, и вырывала им глаза.

Нагайне не чуждо милосердие, не чуждо сострадание. Не чуждо даже сейчас, но женщина уверена, что здесь, в этом прогнившем мире, это ничего не стоит. И даже когда она видит доброту, ей кажется, что она ошибается, потому что они все здесь мертвы. Мертвы душою. И помочь им – единственная возможность спасти их.

Не все они мертвы, нет. Я знаю тех, кто и я, чист душою. Но их мало, и часто они прячутся под масками безрассудства, бесстыдства, прячутся за наркотиками и слепой верности вожакам. Такие существа есть и в моем отряде. Такие существа есть и в других группах, не только в Аматерасу… Но в Аматерасу я могу очищать и никто не назовет меня падшей. По крайней мере, в лицо. Потому что здесь меня боятся. Как, впрочем, и на других осколках.

Чего я добился? 


[Состою в]
Но главное дело Нагайны – не Аматерасу, не воины Вожаков, которых она презирает, ибо уверена, что они – рассадники этой душевной болезни. И если не будет их, других тоже можно будет исцелить. Кого словом, а кого мечом. Главное дело Нагайны – служение Кересу.

Не важно, как называют Хаос, Великий Хаос. Здесь его зовут Кересом, и они имеют на это право. И я рада, что живущие здесь понимают Его роль в мироздании. И мое дело – не дать потухнуть кострам, возведенным в его честь.

Но, впрочем, несмотря на приверженность культу, Нагайна не остается в стороне от воин вожаков. Она  не простая военная. Она приближенная Ворона, ее советница. Поговаривают, что женщин связывают не только деловые отношения, но о достоверности никто судить не берется. Как, впрочем, и спрашивать об этом лично. Сплетни – сплетнями, но лезть в постель к Вожаку и Нагайне – не лучшая перспектива. Тем более, что последняя может ощутимо дать за это по шее.
Нагайна долго старалась не афишировать свою связь с Аматерасу. Но это тяжело сделать, когда тебя назначают руководить подготовкой отряда. И, главное,  когда твой отряд одерживает сокрушительные победы…
Да, Нагайну боятся. Многие боятся слепо, не зная ее, следуя только говору молвы, но те, кто имел с ней отношения, уважают ее. В первую очередь это касается ее отряда, конечно же. Уж с кем, с кем, а с ними она проводит донельзя много времени.

Они напоминают мне странную и глупую пародию на мой Клан. Но даже это немало значит.

[Желаю]

Принести успокоение этому миру.

Главная задача Нагайны на данный момент – окончательно сформировать свою братию, свой отряд. Тех, кто будет верен ей и телом, и душой, тех, кому будет верна и она сама. С этим отрядом, и с поддержкой Аматерасу, Нагайна надеется разбить оставшихся Вожаков, отправив их души пространства Хаоса. Затем, в последнюю очередь, избавиться от Аматерасу. И пройти по Осколкам, даруя освобождение загнившим душам.
После этого она хочет построить идеальное государство. И считает, что у нее есть все для этого возможности и основания.

[Могу]
Нагайна прекрасно поет и играет на всех известных музыкальных инструментах. Очень любит это.  Хорошо рисует, но не часто представляется возможность развернуться в этой области. Впрочем, навыки рисования помогают ей в обучении братии стратегиям и тактикам. Нагайна рисует карты мира, уже по ним объясняя и показывая маршруты.
В то же время Нагайна плохой оратор. Ее дело – воина,  в чем она значительно преуспела. Рапира, шпага, лук, меч и арбалет – всем этим женщина владеет в совершенстве, но главная ее любовь – парные клинки.

Но и бытовыми навыками не обделена – заштопать рану, сварить яд иль целебное  зелье из травок – всему этому я научилась еще в Альваоне, когда сражалась … Но это уже совсем другая история.

Игроку 

[Связь с Вами]
https://vk.com/id254929838 

[Как нашли нас?]

-

[Желаемый статус]

-

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

Нет

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
а так же создать тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Мертвое умереть не может


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC