Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Снежная ящерица


Снежная ящерица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 

[Зовусь]
Ёсхи, Ёсх, «эй ты», а так же «скотинатакаякудааа». Всякое бывает~
[Родился]
…тринадцать лет назад, снежным каурри в забытом богами крае льдом и снегов, чтоб их. Хотя может и в другом месте, где было потеплее… кто его знает. Я, в любом случае, совершенно этого не помню, поскольку заморачиваться в отношении столь нелепых и ненужных знаний смысла не вижу.
[Выгляжу]
..Как типичный каурри-подросток. Мелкий, длинный, тощий; в длину где-то метров четыре вместе с хвостом будет (а без – два, наверное), в холке – около метра, если на задницу сесть, да вытянуться вверх – макушка на уровне всех двух будет, как пить дать. Морда у меня на-аглая, взгляд хитрый, лукавый: если отвернешься сейчас, точно что-нибудь у тебя сопру, да-да. Шерсть моя мягкая и шелковистая («р-руки убрал! Хотя ладно, трогай, разрешаю»), детский пух не до конца еще вылез. Окрас – палевый; на морде, кистях лап и животе – светлеет до почти белого, а чем ближе к спине, тем темнее становится, вдоль позвоночника, например, светло-коричневый.  А вот с цветом гривы – короткая еще, кстати, - я перемудрил, хотя мне именно так и нравится: розово-красно-зеленая с торчащими черными прядями, для которых еще не придумал более яркий цвет. В ушах у меня творится бренчащая непотребность в виде бубенцов: при каждом шаге бренчит (и раздражает окружающих спустя минут пять нахождения рядом со мной, что искренне меня же и радует); на всех лапах и хвосте намотаны цветные ленты (увы, плести фенечки так и не научился, хотя стырить всякие браслеты и навесить их на себя – благое дело), побрякушки с разноцветными бусинами и прочий хлам, который может показаться мне достаточно интересным.
Как человек я такой же мелкий дрищ с отлично просматривающимися ребрами. Порой кажется – дунешь, улечу в сторону. Ростом в двуногом облике не вышел – метр шестьдесят с хвостиком. А еще в этом облике волосы у меня не особо-то и выделяются, так, темные с зеленцой и парой розово-красных прядей. Глаза все такие же – зеленые; лицо овальной формы, нос малость курносый, но сойдет. В этом облике у меня сохраняется только верхняя пара передних лап... то есть, рук, а так же остается длинный хвост с серой кисточкой на конце.

Резюме внешности:
Раса: снежный каурри
Цвет шерсти/волос: палевый; грива розово-красно-зеленая с черными вставками.
Цвет глаз: ядрено-зеленый.
Телосложение: худощавое.

[Являюсь]
Аз есть квинтэссенция наглости, безответственности, любопытства и эгоизма.
Но начнем по порядку.
Да, поручать важные дела – это явно не ко мне; у меня любое дело может обернуться в очередную игру или подставу подстав, поскольку – каюсь, грешен – не подворовывать порою ну просто ка-те-го-ри-чес-ки невозможно, а мошенничество перетекает из невинного «ох, какая штукенция! Хочу!  Как бы её слямздить» в абсолютно вредные для здоровья вещи. Начиная с тех же «что-то  все слишком спокойно идет, надо бы товарищей подбодрить» и заканчивая очередным мордобоем и улепетыванием от разгневанных напарников (теперь уже точно бывших).
Так же отличаюсь завидной непостоянностью, тут даже женским особям сравниться, пожалуй, будет сложно. Хотя, в основном, эта моя черта касается только вкусовых предпочтений и эстетических качеств объекта… объектов.. в общем, не важно, кхем.
Я особа впечатлительная: ежели что зацепит глаз, могу залипать не менее минут десяти (после чего происходит «кр-рык» и переключение на новую цель… в случаях восьми из десятка), восхваляя создателя вещи или саму цель. Собственно, вкусы у меня на этот счет тоже достаточно разные, хотя склоняется все к «необычности», «оригинальности» и «яркости». Порою могу залипнуть даже на разноцветные ковры, коли уж на то пошло. А порою – на прекрасный рассвет или закат… да, романтик во мне так же не умер, да и возраст у меня самый тот, когда окружающий мир разгорается самозабвенными красками и обретает новые черты и, кажется, порою начинает вовсе жить своею жизнью – только подмечать успевай.
И вообще, я люблю много чего. И много к чему липну. Но это так, отступление, а посему продолжим.
Я – тот еще сказочник, потому что болтать люблю, болтаю много, иногда по делу, чаще – совершенно нет, а в большинстве своем и вовсе придумываю или чрезмерно приукрашаю различные истории.
Я – любопытен. Ради удовлетворения этого чертова чувства готов и в огонь и в воду… если, разумеется, меня убедят, что это не опасно для жизни. Не то-о, чтобы я трус и все такое, совсем н-е-ет, что вы… ну, разве что, чуть-чуть. Самую малость. Самоуверенности тут тоже не занимать, но когда дело пахнет... не очень хорошо, тут я свой хвост поберегу.
В общем, стараюсь я жить на позитиве, одним настоящим, не особо вдаваясь в будущее и уж, тем более, не особо привечая прошлое. Из чего так же вылезают и те факты, что злопамятностью, ровно как и вообще хорошей памятью, я не особо отличаюсь.
В заключение скажу, что хоть некоторые и считают меня тем еще типчиком… хотя, в общем-то, они и правы, конечно… но не всецело же! Так что никаким объявлениям типа «в розыске» тоже не стоит верить. Вот так вот.

Чего я добился? 

[Состою в]
…Сусаноо. Почему? Да потому что они были первыми, кого я встретил в этом «тут» и где я могу хоть на какое-то время осесть. Все просто~
[Желаю]
Отлично провести время, разумеется! Чего еще можно желать от жизни, которая столь быстро поворачивается к тебе то лицом, то… ну, вы поняли.
А еще хочу собрать коллекцию всевозможных побрякушек и раскидать их по собственному жилищу, чтобы на всем этом богатстве спать. Ну, как те самые драконы из сказок, вы понимаете~

[Могу]
Как и все каурри, отличный эмпат – предугадывать настроение собеседника или противника – прям конек.
Несмотря на возраст – я уже взрослый, вообще-то! – и обманывающую (хочется верить…) внешность – довольно силен и ловок, неплохо бегаю на коротких дистанциях, правда, на длинных выматываюсь и вообще быстро устаю, выносливости чутка не хватает, это да. Зато цапнуть могу так, что мама не горюй – клыки у меня острые, тонкие, крепкие. Как и когти, о, да. И охотник из меня тоже неплохой вышел.
Как и вор.

Игроку 

[Связь с Вами]
https://vk.com/dreaming_in_the_deep
[Как нашли нас?]
Реклама
[Желаемый статус]
Мы с тобой одной крови~
[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Вариант возможен

Отредактировано Ёсхи (2014-03-31 21:39:13)

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
а так же создать тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Снежная ящерица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC