Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Пергамент Попаданцев » Акция №4. Служители создателей


Акция №4. Служители создателей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой акции представлены жрецы и служители богов, создавших Этернал.

Расу выбираете и расписываете сами. Можете поменять имя и внешность, согласовав эти действия с администратором.

За персонажей даётся 35 самоцветов.

Заполняем по шаблону:

Имя:
...

Положение в обществе
...

Раса
На ваш выбор

Общая информация
...

Пробный пост
...

0

2

http://s5.uploads.ru/t/w3LTK.jpg
1. Имя:
Руфь. Руфа.
В храме Венеры наречена Ромашкой.

2. Положение в обществе
Жрица Венеры

3. Общая информация
Руфь - природный эмпат. Она способна чувствовать, улавливать настроения людей. Нана говорит, что если девушка будет развивать свои способности, то сможет читать мысли других существ, пробивать даже ментальные барьеры. Но сама Руфь не придает этому значения.
Сейчас Руфь 17 лет. Девушка не помнит того, как попала в Этернал, что было с ней до того, как она попала в храм Венеры.
Сама по себе Ромашка жизнерадостна, оптимистична, добра, не злопамятна. Не способна обижаться на кого-то дольше 5 - 7 минут. Очень дорожит дружбой, хотя по натуре своей малообщительна. Много времени проводит с Наной и в храмовой библиотеке.
Редко сидит без дела, постоянно находит себе "важные", на ее взгляд, и интересные занятия. Хотя увлечения подобные длятся обычно не больше недели

4. Предполагаемая сюжетная линия
Больше всего на свете девушка жаждет узнать, кто она. Где ее родной мир. Кем были ее родители, и есть ли у нее родственники.
И в один прекрасный день храм Венеры посещает Тэм - жрец Лаврена. И тот убеждает Руфь бежать с ним, что он знает место, где Ромашка сможет узнать ответы на все свои вопросы.
Девушка жаждет узнать свое прошлое, но не менее сильно ее тяготит страх покинуть обитель Венеры.
Примерно в то же время девушка видит падающую звезду. Сочтя это за знамение, она решает отправиться на встречу неизведанному и покидает храм.

0

3

http://s4.uploads.ru/t/aUHLs.jpg

1. Имя:
Тэм. Тэнквин.

2. Социальное положение
Жрец Лаврена.

3. Общая информация
Про Тэнквина можно с уверенностью сказать, что в "жизни он повидал все".
В Этернал Тэм попал около трех лет назад, когда эму было 15. Долго не мог освоиться в мире, мотался с одного Осколка на другой, был нещадно бит и унижен. Будучи не особенно выносливым, в возрасте 16 лет заболел чумой, ибо был вынужден скитаться по канавам и свалкам в поисках еды.
Но умереть ему не дала Нана, случайно наткнувшаяся на паренька и выходившая его в своем храме.
После выздоровления жрица устроила его в послушники Лаврена, ибо в обители Венеры могли воспитываться только девушки.
Тэм, от природы обладавший абсолютным слухом, был дружелюбно встречен другими жрецами. Там его научили добывать огонь, играть на лютне, и некоторым магическим знакам.
Но надолго в храме Тэм не задержался, отправившись в скитания. Сейчас он часто играет во всех лагерях, где он желанный гость. Ни один Вожак не узнает в красивом и статном юноше того несчастного оборванца.

4. Предполагаемая сюжетная линия
Ненадолго заглянув к Нане, Тэм встречает там подругу детства: Руфь. Будучи довольно шустрым и смышленым пареньком, Тэм имел удовольствие слышать некоторые факты биографии девушки, т.е то, чего сама она не знает.
не удивительно, что Тэм ничего об этом не говорит Руфь, но чувствует непонятную симпатию к этой даме, и желает показать ей "весь мир".
Зная, что просто так сбежать девушка не согласится, Тэм предлагает отправиться вместе с ним к некому источнику, посредством которого Руфь сможет узнать свое прошлое.
Юноша не лжет. Когда-то давно он действительно слышал легенду, что на Дуофунере есть заброшенный храм Керсу, способный исполнять самые заветные желания.
Но в достоверности сей информации юноша не уверен.

0

4

http://s4.uploads.ru/t/eEuHS.jpg

1. Имя:
Сэн

2. Социальное положение
Жрица Керса

3. Общая информация
Как и откуда девушка попала в Этернал было известно лишь её отцу, который попал сюда в то же время что и Сэн, но он умер через два дня после "прибытия". С его смерти девушка потеряла всякую надежду вспомнить прошлое. Её оно и не очень интересовало. Её главной целью стало выживание в ином мире: она долго пыталась найти работу, место жительства, завести друзей, но всех отпугивала странная внешность девушки. И вот, когда Сэн была уже на грани смерти, её подобрали и поставили на ноги жрецы Керса. Так она обрела новый дом.
У Сэн сложный характер. Она не слишком разговорчива и на вид довольно скрытна. Девушка общается только со жрецами и жрицами Керса, другие её пугают. Сэн ужасно обидчива и мстительна. Её сложно успокоить, когда она взвинчена и сложно подбодрить, когда расстроена. Все эмоции девушки можно легко прочитать по лицу, которое очень подвижно, или глазам, постоянно выражающим состояние души. На самом деле, Сэн открытый и добрый человек: она не способна лгать или по-настоящему ненавидеть кого-то. Ей жутко хочется найти настоящих друзей в этом мире, но пока это удаётся плохо. Девушка не умеет общаться с людьми, и в этом её главная проблема.
Сэн очень привязана к храму, поэтому верно служит Керсу, хотя не любит вида крови. Она очень трудолюбивая и заботливая, за это Сэн все уважают и любят.

4. Предполагаемая сюжетная линия
Прошло уже три года, как Сэн появилась в Этернале. Недавно девушке исполнилось 18, и она готова к новым приключениям. Сейчас её главная цель найти друзей, а значит придётся переступить себя и заговорить с кем-нибудь. Покидать храм девушка пока не готова, поэтому искать будущих друзей придётся где-нибудь поблизости. Рядом как раз есть небольшая деревенька. И вот, полная уверенности в себе, девушка направляется туда. Первая попытка оказалась неудачной - все шарахались от одного только вида, даже не пытаясь заглянуть внутрь. Расстроенная и подавленная девушка возвращается в храм и делиться своим несчастьем с другими жрицами. Те сочувствуют ей, но ничем не могут помочь. Неужели Сэм никогда не сможет найти друзей?

0

5

http://s5.uploads.ru/t/5JESV.jpg

1. Имя:
Нана

2. Социальное положение
Верховная жрица Венеры

3. Общая информация
Никто не знает, откуда и когда Нана попала в Этернал, разве что она сама. Некоторые говорят, что Нана - одна из "Детей Богов" - самых первых людей в Этернале, которых в последствии вырезали.
Внешне Нана выглядит на 27-28 лет, и по праву занимает место верховной жрицы. Ей свойственно великодушие, строгость, целеустремленность. Нана пунктуальна, всегда знает, чего хочет, может найти подход абсолютно к любому существу.
Даже жрецы Керса и приспешники Аматерасу уважают эту женщину.
Нана воспитала не одно поколение Жриц.
На весь Этернал она славится необыкновенной мудростью, и часто (особенно в Северном лагере Регена) можно услышать поговорки, типа "Нана знает!", "Я тебе что, Нана?"

4. Предполагаемая сюжетная линия
Чего может желать Верховная Жрица? Женщина, всего добившаяся в жизни, чье имя на слуху у каждого нелюдя?
Как ни банально, на Нана желает ребенка. Более того, она знает, что у нее есть дочь. Дочь, которая никогда не видела ее, которая даже не подозревает о существовании матери.
Но Нана не может покинуть Храм Венеры и отправиться на поиски.
Поэтому ей остается только молиться, и надеяться, что внезапное стечение обстоятельств (волею богини), соединит их

0

6

http://s5.uploads.ru/t/AQp6r.jpg

1. Имя:
Рин Хиираги

2. Социальное положение
Верховный жрец Лаврена

3. Общая информация
Сколько лет назад Рин попал сюда неизвестно, неизвестен и его возраст, зато все знают каким образом этот тип оказался здесь. Каким-то тайным способом он смог призвать Химеру в свой мир, то ли случайно это вышло, то ли нет, которая тут же забрала нахала с собой, в Этернал. Очень долго не мог Рин привыкнуть к новой обстановке, но спустя год оклемался, оправилась от потрясения и занялся делом. Каким-то, опять же, тайным образом в каком-то неизвестном месте парень откопал книгу "История Этернала" и узнал о существовании бога Лаврена и других. Этот бог ему так понравился, что парень решил построить храм и поклоняться ему. По-началу такое поведение было странно и чуждо жителям Этернала, которые уже давно отказались от Богов, но спустя три месяца к храму потекли тысячи существ больших и малых. И тогда храм, а точнее небольшая избушка, превратилась в огромное белое здание, в котором стали служить последователи Ларвена. Хиираги стал главным жрецом и теперь признан всеми жителями близ лежащих деревушек.
Заботливый, вежливый, аккуратный, внимательны, ласковый и красивый парень - мечта любой девушки. И именно такой наш Рин. Он готов придти на помощь любому несчастному существу, будь то котёнок или старенький дедушка. Готов пожертвовать собой ради незнакомого человека и поддержать любого нуждающегося. Хиираги может найти подход к любому даже самому злому человеку. Но девушке не тайте раньше времени, ведь вы не узнали ещё самого главного. Пускай Рин милый, воспитанный и преданный, он ещё и ужасно вспыльчивый. Стоит перейти ему дорогу, и нежность в глаза превращается в ненависть. Причём стать его злейшим врагом проще некуда, достаточно просто не согласиться с мнением парнишки и всё - вы вечный и ненавистный враг. Он никогда никого не прощает, если до этого не был сильно привязан, а это редко. Его мало интересуют люди, поэтому Рина мало заводит с кем-либо дружеские отношения, а о любовных и говорить нечего. Только зверьки типа кроликов, котят и цыплят могут заставить его сердце биться чаще.
Хиираги очень любопытный. За всю свою жизнь он прочитал огромное количество книг на разные темы, поэтому может поддержать любой разговор. Он не любит хвалиться, но некоторые считают, что Рин заносчивый и нахальный парень. На самом деле ему просто нравиться говорить, а когда Хиираги это делает, то слишком много болтает о себе и своей учёности. В его предложениях часто встречаются: "Я, например,...", "Я когда-то читал...", А мне известно..." или "Я знаю...".
Рин сложно приспосабливается к другому месту проживания. Постоянных переездов парень просто не выносит, так же как и новых людей. Он предпочитает ничего не менять в своей жизни: не заводить новых знакомых, не покупать новых вещей и тем более не переезжать в другие места.

4. Предполагаемая сюжетная линия
Последнее время всё больше жрецов покидают храм и оставляют служение. Хиираги этим очень не доволен. Для начала он решает выяснить, почему храм медленно пустеет, но ничего не получается - у каждого свои причины и между ними нет абсолютно никаких связей. Тогда Рин просто берёт и идёт в город за новыми жрецами. Неделю его поиски ничего не дают - никто не соглашается становиться монахом и служить какому-то неизвестному богу. Главный жрец злиться всё больше, но отступать не собирается. Принимается решение ехать в более далёкие места, в другие деревни и попытать счастье там. Вот только наш паренёк уже больше, может быть, ста лет не покидал свой храм. Получиться ли у него прожить хотя бы день за пределами своего дома?

0

7

http://s5.uploads.ru/t/P7Elj.jpg

1. Имя:
Леонард

2. Социальное положение
Жрец Лаврена

3. Общая информация
Леонард очень эгоистичный, самовлюблённый и хитрый мальчишка. Он ничего не делает просто так и всегда хорошо обдумывает свой следующий шаг. Он не подаётся резкому порыву чувств и не делает глупостей. Лео нравятся всякие авантюры, где ему приходится думать и рассуждать, строить козни или тайно помогать кому-либо. У мальчика всегда есть несколько запасных планов, если что-то пойдёт не так. Своими мыслями Леонард ни с кем не делится и вообще предпочитает не доверять людям. Он очень хорошо лжёт. Его невозможно вывести на чистую воду, всё равно где-нибудь да навешает он вам лапши на уши. Так что лучше вообще ему не верить. Каждое действие направлено на то, чтобы сделать его жизнь лучше. И если Лео говорит, что делает это для вас, знайте, мальчик лжёт.
Несмотря на небольшой возраст, 17 лет, Леонард любит деньги и власть. Быть наверху, командовать кем-то и не зависеть ни от чего - мечта Лео. Мальчика не интересует женский пол или другие вещи, которые обычно интересны подростку в подобном возрасте. Всё это слишком мелко, низко и ничтожно, Леонарду нужно могущество и сила, а о любви можно и потом подумать.
Попал в Этернал во время сдачи экзаменов. Он просто открыл дверь и оказался в этом мире. Знаете, обычно "людей" такое хоть немного шокирует, но не нашего мальчика. Лео сразу оценил ситуацию и продумал свои дальнейшие действия. Для начала он поспрашивал у местного населения, что это за место и какие тут правила. Решив, что лучше всего будет пока держаться с толпой, Леонард отправился в храм Лаврена. Что это за бог, за что он отвечает и кто ему молиться, его мало волновало, главное было найти людей, которые смогли бы помочь выжить. Став жрецом в храме, он быстро вписался в компанию и завоевал доверие и у простого народа. С рождения мальчик умел хорошо рисовать, что он и использовал. Все знали Лео, как самого скромного, воспитанного и послушного ребёнка на Осколке. Около года Лео "служил" в храме, а затем решил найти себе другого "опекуна", чтобы немного поездить по Этерналу. Но для путешествия требовался кто-нибудь обеспеченный и сильный, а значит надо такого найти, верно? И вот мальчик начал поиски. Ему нужен был простой и добрый дурачок, который бы поверил в невинность и чистоту ребёнка. И тут, спустя месяц, обнаруживается одна интересная особа, тихая и скромная девушка без прошлого. Говорят, она хочет найти друзей, а чем Леонард не друг? Пускай девушка и не очень богата, но зато сильна и обладает довольно отталкивающей внешностью, что очень на руку одному жрецу. Теперь жертва выбрана, осталось лишь заманить её в ловушку.

4. Предполагаемая сюжетная линия
Сэн - жрица в храме Керса. Говорят, все почитатели Керса злые и жестокие существа, но только не она. Пока есть возможность, девушке вздумалось подружиться, надо её использовать. Чтобы познакомиться с Сэн, Леонард подстерегает её на базаре и будто случайно спотыкается и падает рядом с "жертвой". Падая, он хватается за её балахон. Затем следует длинный ряд извинений, и вот уже двое друзей мирно сидят в трактире и обсуждают последние новости. Дело почти сделано, осталось уговорить Сэн оставить служение храму и показать мальчику Этернал. А там уже, когда девушка поможет ему добраться до Дайнмира, Лео сам определит, что делать дальше.

0


Вы здесь » Eternal » Пергамент Попаданцев » Акция №4. Служители создателей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC