Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Свободные души.


Свободные души.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 


[Зовусь]

Рэн, Лиса.

[Родился]


Привет всем, я Рэн и я кицунэ.(аплодисменты)
Родилась я, как и большинство лис в Великом лесу, который находился в довольно заурядном и неинтересном мирке, где царил покой и тишина. Мать тоже была кицунэ, причем довльно высокого уровня. Мне есть чему у нее поучиться. После моего рождения мама присматривала за мной положенное время, а потом я отправилась странствовать, что тоже не удивительно. И, не могу не похвастаться, я недавно получила свой первый уровень (способность превращения в человекоподобное существо). Мой приблизительный возраст 120-130 лет.
Многие легенды ходят об этой не многочисленной скрытной расе, но не все они правдивы. К примеру, многие считают, что кицунэ приносят удачу, что их появление сулит несметные богатства или выздоровление тяжелобольного родственника или друга. Другие напротив уверенны, что они злые духи призванные обманывать честных людей и нести всем хаос и раздор. Считается также, что эти существа наделены небывалой мощью и способны практически на все. Сами же кицунэ слушая эти байки, катаются по полу от смеха. На самом деле не многие представители расы вообще могут делать что-то выходящие за предел способностей обычных лис. Только самая элитная и малочисленная группа избранных старейшин владеет сильной магией. Остальные же сильны в меру своего возраста. Чем старше лиса, тем она сильнее. Чтобы хотя бы научиться принимать человеческий облик лисе нужно прожить как минимум сотню лет. А последующие способности зависят от заслуг кицунэ перед своими собратьями. Всего существует девять ступеней от низшего класса до старейшины, но только единицы способны дойти хотя бы до шестого.
Представители расы отличаются поразительной ловкостью. Хорошо видят по ночам и обладают способностью чуять сокровища (в основном золото).

[Выгляжу]

Картинка

http://s9.uploads.ru/t/qdQhJ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/LXOuo.jpg


Резюме внешности:
Раса: Кицунэ
Цвет шерсти/волос:Брюнетка
Цвет глаз:Желтый
Телосложение:компактное, немного костлявое.

[Являюсь]

Главными чертами ее характера, без всякого сомнения, является: жажда приключений, любопытство и наглость. Рэн экстраверт она не склонна сидеть на месте и капаться в себе, ее постоянно переполняет жажда деятельности, особенно вредительской.  Она в любой момент готова сорваться с места и отправиться в захватывающее путешествие на край света.  Лиса дорожит своей свободой больше чем жизнью, старается сильно не привязываться к живым существам или к каким-либо вещам. Как говорит сама кицунэ: « Свобода – это бесценный дар, которые многие обменивают на бесполезные вещи». Под «бесполезными вещами» она чаще всего понимает богатство, близких друзей и, не приведи Господь, любовь! Этого чувства она избегает и даже боится. Просто она еще, будучи лисой, видела много безрассудных поступков, которые совершали влюбленные, руководствуясь этим непонятным явлением под названием  «любовь».  Любопытство Рэн проявляет почти ко всем окружающим ее объектам. Все новое и необычное тут же подвергается тщательному изучению, подробному анализу и конечно пробе на зуб. Даже если это живое существо Рэн все равно предпримет попытку его укусить. Это, так скажем, такой ритуал, печать подтверждающее, что это уже не является для нее новым и любопытным.  Нередко ее шкура сильно страдала из-за этой привычки. Особой храбростью кицунэ тоже не отличается. Если она знает, что от этого существа он может сильно огрести, то предпочитает поспешно ретироваться в произвольном направлении. Честь и совесть тоже не являются для лисы приоритетными качествами. Они конечно есть, но вот права голоса у них нет. И поэтому Рэн не стесняется открытого нахальства или напротив подхалимства.
Теперь перейдем к тому, что лисица любит. По жизни она путешественница любящая разного рода халяву. Для нее пословица «бесплатный сыр бывает только в мышеловках» не более чем пустой звук. Нравится отдыхать на солнышке, слушая шум ветра. Любит набить брюхо чем-нибудь вкусным. Ест всегда как не в себя, за раз может поглотить немереное количество продовольствия. По жизни промышляет карманными кражами и показом фокусов из серии «я могу заставить ваши ценности исчезнуть». Любит азартные игры, особенно карточные, она готова играть сутками напролет, конечно не факт что честно. Нравятся блестящие вещи: разные стекляшки, кусочки металла, красивые камушки и т.д.
Не любит и боится. Главным страхом является клетка, как символ полного лишения свободы. Также холодеет от мысли о том, что она может попасть под чье-то влияние лишиться возможности принимать самостоятельные решения. Боится почти всего большого и зубастого. Суеверна. Страшится ненароком прогневать какого-нибудь духа или бога. Разумеется, смерти и всего что с ней связанно. Из живых существ особый страх вызывают змеи и пауки. Терпеть не может воду, эта стихия кажется ей слишком холодной и чужой. И тем более она не умеет плавать.

Чего я добился? 


[Состою в]

нейтрал

[Желаю]

Подняться по рангу среди своих собратьев. Заслужить уважение и почет, заставить всех считаться с моим мнением и ограбить как можно больше народа.

[Могу]

Рэн отлично держит равновесие очень ловкая. Из расовых способностей только пассивная способность чуять драгоценности на расстоянии (радиус примерно сто метров, чутье не безупречно и часто подводит лису). На этом перечень супер способностей заканчивается. Из бытовых навыков можно отметить умение освобождать владельцев от кошельков и неплохой уровень игры в карты.

Игроку 

[Связь с Вами]

почта : mariafox198@gmail.com

[Как нашли нас?]

Реклама.

[Желаемый статус]

Лисота

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

Да.

0

2

Еще одна мамзель у нас. Добро пожаловать.

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
а так же создать тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Свободные души.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC