Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Забытое прошлое


Забытое прошлое

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я?


[Зовусь]
Белый Кролик/ White Rabbit - так его звали в Стране Чудес (не используется). Мак Твисп - имя так же известное в Стране Чудес (не используется). Уильям Уайт или граф/ сэр Уайт - имя, которое он придумал себе сам после попадания в Этернал.

[Родился]
Один из чудиков Страны Чудес. Белый кролик. Бывший глашатай короля и королевы. Является единственной особью своего вида. Раньше сей объект выглядел как кролик. Небольшой, белый, пушистый с коротким миленьким хвостиком и длинными ушами. Единственное отличии от собратьев своих - хождение на двух лапах, жилетка и часы. Но что-то явно пошло не так. Прямо перед прибытием в Этернал зверёк свалился в странную бурлящую жидкость. Свалился зверёк, а вылез юноша. Вполне себе человечный и живой. Выпав из котла, кролик очутился в Этернале. Произошло это пять лет назад.
Первые дни для скромного и тихого Белого были настоящим кошмаром. Он не знал, что делать, куда податься. Но это было крайне умное животное, поэтому уже через полгода он узнал парочку правил сего мира. Одно из них Белый усвоил навсегда - Чтобы тебя уважали, надо быть крутым и сильным. В общем, через год Кролик поменял себе имя, вступил в Цукуёми, но не в качестве воина, а в качестве, так называемого, казначея. Он зарабатывал деньги организации, торгуя сначала продуктами, а затем и артефактами. Таким образом он обогащал и себя, и Цукуёми.
На сегодняшний день Уильям является хорошим бизнесменом, имеет собственное дело и огромное богатство.
Кстати говоря, Кролик так и остался кроликом, только из-за мутагенного зелья он смог превращаться в человека, причём совсем не похожего на свою прежнюю форму. Сейчас Уил пушистым обликом пользуется крайне редко.

[Выгляжу]

Как-то так

http://sd.uploads.ru/t/LwEV3.jpg
Zange Natsume/ Inu × Boku SS

Резюме внешности:
Раса:
Неизвестно
Цвет шерсти/волос:
Белая шерсть, но красные волосы (возможно, крашеные)
Цвет глаз:
Красный
Телосложение:
Маленький миленький кролик/ худой, лишь капельку спортивный юноша.
[Являюсь]
Прошлое: Кролик всегда был тихим и застенчивым существом. Он боялся ослушаться приказов королевы и короля. Ему бы и в голову не пришло задумать заговор или устроить революцию. Он старался быть лишь тенью, не выделяться из толпы. Белый был тем ещё трусом. Он постоянно убегал, убегал от прошлого, от своих страхов. Кролик бежал вперёд стараясь догнать упущенное время, но в итоге ещё больше терял его. Его движения всегда были резкими и быстрыми. Стоять на месте значило тратить драгоценные минуты. Он всегда опаздывал, даже когда очень старался.
Настоящее: Этернал кардинально изменил нашего пушистого друга. Для начала он отринул всё то, что было раньше: имя, поведение, характер и вообще всё прошлое. Уильям перестал боятся каждого шороха, не шёл ни у кого на поводу и не выполнял приказов. Это далось ему крайне трудно, но Кролик сделал это. Скромность, тихость, смирение, покорность - забыто всё. Так же Уильям перестал гнаться за временем, он стал расходовать его с пользой. Сидеть на месте Белый так и не научился. Зато стал очень пунктуальным и ответственным.
Любит деньги. Да, очень любит. Ужасно жадный и вовсе не щедрый. Обожает роскошь, но при этом не купит ничего лишнего. Так же является тем ещё бюрократом. Любит копаться в кучах бумажек и всегда знает, что к чему.
Но не подумайте, что Уил такой весь из себя холодный и расчётливый, он ещё и крайне подлый, хитрый. И актёр отменный. Может сыграть строгого начальника или кроткого мальчика, всё по ситуации судит. На самом деле, где-то глубоко в душе, Белый остался тем скромным зверьком, боящимся и слова молвить. Эти качества хорошо подавляются, но они есть.
Есть кое-что оставшееся от старого "я", чистоплотность. Уайт любит, когда во всём порядок, когда пыли нет, вещи на месте, а пол чистый. Был признан самым чистоплотным существом Этернала.

Чего я добился?


[Состою в]
Цукуёми. Главный по деньгам, так сказать. Поставляет группе оружие и артефакты, а так же зарабатывает на жизнь. Отвечает за все расходы и доходы. Ужасный бюрократ, поэтому перед тем, как транжирить групповые деньги, каждый должен заполнить определённый бланк, где укажет на что и сколько будет потрачено. Если одобрит, выдаст вам нужную сумму, если нет...

[Желаю]
Ему нравится его жизнь. Что-то менять ради полного контроля или подчиняться кому-то ради свободы считает глупым. Если человек может править, он делает это. Не с помощью силы, так с помощью богатства и власти.

[Могу]
Принимать форму кролика. Из особенностей это всё.
Торговаться, зарабатывать деньги. Хорошо готовит и убирается - настоящая домохозяйка.

Игроку

[Связь с Вами]
Кот

[Как нашли нас?]
Да всё так же.

[Желаемый статус]
Таки мне всё равно его никто не поставит, так что я сам.

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Если захочу, сам выставлю.

[NIC]Уильям Уайт[/NIC]
[AVA]http://s020.radikal.ru/i711/1407/81/1612c96e3baa.jpg[/AVA]
[STA]...[/STA]
[SGN]...[/SGN]

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Доп. способности
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Забытое прошлое


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC