Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Жизнь торговца нелегка, оседлайте мне коня.


Жизнь торговца нелегка, оседлайте мне коня.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 


[Зовусь]

Клочард - имя. Ангел, Демон, Деймон - прозвища, которые дали те, кто видел его крылья. Ричард - прозвище, использует как псевдоним. Клард - сокращение.

[Родился]

Айранит - полукровка.
Тенгу – наполовину человек, наполовину ворона. Обитают на горе Курама. Чистокровный тенгу имеет тело человека, которое все, кроме лица, покрыто перьями. И, конечно же, существа этого вида имеют крылья. Истинный цвет перьев у всех тенгу – черный, но он периодически скользит между двумя цветами.  Первый цвет естественно черный, а какой второй напрямую зависит от предпочтений хозяина. Отличаться неустойчивостью к жаре. Ведь черный очень хорошо притягивает тепло.
Второй родитель – Айранит. Айраниты – существа, обладающие белоснежными крыльями и способностью скрывать их. Впрочем, ничего примечательного кроме крыльев, ибо сами по себе схожи с людьми, без крыльев вообще от нормального человека не отличить.
Ребенок от смешивании этих видов идет внешностью в одного из родителей, беря от второго черты лица, и еще некоторые способности. Клочард пошел внешностью в отца – Айранита. То есть родился ребенок с человеческой внешностью и крылышками. Крылья периодически меняют цвет, независимо от воли хозяина. Цвет у полукровок переходит от белого к черному, не забывая про их оттенки. А может вообще показать миру пятнистый окрас. А иногда бывает и такое, что одно крыло берет один цвет, а другое – другой.
Обладая крыльями, естественно, Айраниты-полукровки умеют летать, как и оба родителя. И прячут крылья, как чистокровные Айраниты. Живут они очень, очень долго, как и чистокровные.
Минусы полукровок – айранитов состоят в том, что они не очень хорошо переносят жару, боятся замкнутых помещений и зданий без окон. Почему бояться последнего – совсем никому не понятно, а предпоследним пошли в айранитов, те не могут жить в замкнутом пространстве.
Ко всему прочему добавлю, что совершеннолетними полукровки считаются, когда им исполняется 50 лет. Клочарду всего-то 53 года, он уже достиг совершеннолетия, но еще довольно юн.

[Выгляжу]

Тут с крыльями

http://se.uploads.ru/xzM6N.jpg

А без крыльев точно также, просто без крыльев.
Резюме внешности:
Раса: Айранит - полукровка
Цвет шерсти/волос:волосы темно-серые. Цвет крыльев переходит от черного к белому и наоборот. Могут быть пятнистыми. А могут вообще так: одно крыло одного цвета, другое – другого. и меняют они цвета с разной периодичностью, но от изменения цвета до изменения цвета проходит как минимум час. Кто-то говорил, что при рождении крылья были белыми, но, правда это или ложь, неизвестно.
Цвет глаз: светло-серый
Телосложение: стройное, выглядит довольно хрупким, но хоть и хрупкий, но не настолько, на сколько выглядит.

[Являюсь]

Клочард – парень спокойный. Очень спокойный. Он может вытерпеть все, кроме издевательства над художниками. Потому, что и сам увлекается рисованием, но считает, что картины у него не красивые, даже если все хором будут убеждать его в том, что они прекрасны. Из этого выплывает то, что он упрямый. А еще он умеет торговаться. И поэтому продает и покупает  что-либо с выгодой себе.
Также относится к разряду «добрейшей души существо», так как готов в любой момент пожертвовать бедным денег, хотя и у него самого с этим не густо как-то. Старается помочь каждому по мере своих возможностей, если его не просят убить кого-то или шпионить за кем-то.
В этом мире мечтает найти напарника или напарницу, ибо в родном мире привык путешествовать с напарницей кицунэ, которая проедала ему мозги.  Как бы странно это не звучало, по тому, что ему проедают мозги, тоже соскучился.
Боится замкнутых помещений и зданий без окон. А еще – собак. Ибо они, по неизвестной причине всегда на него нападают.

Чего я добился? 


[Состою в]

Нейтрал. Он в родном мире был бродячим торговцем, им он и остался.

[Желаю]

Найти напарника или напарницу и просто путешествовать, веселясь.

[Могу]

Неплохой торговец; Неплохо рисует(но считает, что ужасно); обладает небольшими знаниями в медицине, благодаря которым может исцелить ранения средней тяжести; Неплохо сражается мечом(меч всегда находится при нем); менять цвет перьев(впрочем это от него не зависит); скрывать крылья; может успокоить разбушевавшихся лошадей(жизнь научила)

Игроку 

[Связь с Вами]

Люмира|Тенебрес

[Как нашли нас?]

...

[Желаемый статус]

Жизнь торговца нелегка...

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

Да

Отредактировано Клочард (2014-07-04 22:18:56)

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Жизнь торговца нелегка, оседлайте мне коня.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC