Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Хранитель Янтарной реки


Хранитель Янтарной реки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 


[Зовусь]

Нигихаяви-настоящее имя, которого он не помнит. Если вспомнит-снова станет человеком. Никто, к сожалению, этого имени не знает. Так что все называют его просто Хаку.

[Родился]

Нигихаяви толком и не помнит своего детства. Всё, что осталось в его воспоминаниях, это мерцающая водная гладь и больше ничего. Он был чем-то вроде хранителя рек, а конкретно - Янтарной реки. Шли годы... Юноше не сиделось на месте и хотелось вырваться за её пределы. Тогда он пришёл к колдунье с просьбой научить его колдовскому искусству. Она согласилась, взяв взамен его имя и память о прошлом. Он выполнял любые её поручения, даже самые гадкие. И вот однажды она превратила его в дракона и послала к своей сестре, чтобы он забрал некую волшебную печать. Только одно "но"... Тот, кто попытается украсть печать, будет на веки проклят. Но Хаку естественно никто об этом не сказал. Печать он так и не доставил, но проклятье не обошло его стороной... Он окончательно потерял разум и человеческий облик... теперь он обречён драконом скитаться по миру, в поисках имени, ведь только оно сможет вернуть ему его изначальный облик.
В Этернал попал год назад. Но его почти никто не видел, ибо он скрывается высоко в облаках и лишь иногда спускается на землю. По поводу слабостей... Не любит яркий свет и громких звуков. Они сбивают его с толку и чаще всего оглушают. Умеет летать, что интересно, без крыльев, ибо данной породе драконов они не требуются, чтобы подниматься в воздух.

[Выгляжу]

http://sf.uploads.ru/t/cXtsr.jpg

Хаку является большим японским драконом. Его чешуя серебристо-белого цвета, а вдоль хребта проходит полоска густой шерсти бирюзового цвета. Нос мокрый, напоминает собачий. Есть длинные усы и тонкие рога. Уши напоминают кошачьи. Четыре лапы, покрытые тусклой рыжей чешуёй и острые чёрные когти. Глаза переливаются зелёным и голубым цветами.

Резюме внешности:
Раса: Дракон, но был магом
Цвет шерсти/волос: Белый и бирюзовый
Цвет глаз: Разный
Телосложение: Утончённое

[Являюсь]

Его характер очень сложно описать. Когда он был человеком, то был очень скрытным и нелюдимым парнем. Избегал окружающих и вообще призирал большинство из них. Самооценка, как вы сами видите, выше некуда. Но став драконом, он изменился. Хаку не боится людей или других существ. Активно идёт с ними на контакт, но в случае хоть мельчайшего намёка на угрозу со стороны нового знакомого - тут же улетает и больше не возвращается. Нигихаяви стал очень привязчивым. Если ты чем-то ему помог или отнёсся к нему с добротой, он обязательно к тебе вернётся, даже не сомневайся. Ценит свободу. Его нельзя запереть в клетке, ибо будет биться, пока силы его не оставят или пока ты его не выпустишь. Очень любит море и небо, так как они значат для него свободу.

Чего я добился? 


[Состою в]

Одиночка/Нейтрал

[Желаю]

Имя бы вспомнить....

[Могу]

Умеет управлять резкими порывами ветра. Магия ещё в процессе изучения, неизвестно, чему он научится по ходу игры. ну, ветром кароч управляет.

Игроку 

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Ну.. я при уходе обязательно сообщу.

Отредактировано Haku (2014-07-06 20:56:14)

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Хранитель Янтарной реки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC