Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Просто милая девочка


Просто милая девочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я?


[Зовусь]
Принцесса Мэри. Просто Принцесса можно, а просто Мэри нельзя.
Кровавая Мэри - ник, используемый в онлайн играх старого мира.

[Родился]
Меня зовут Мэри. И я робот. Номер модели SH69. Вид "Game", род "Человекоподобные", семейство "Чувствующие", отряд "Бессмертные" и класс "Искусственные". Думаете, почему я говорю эти странные вещи, которые никак с роботом не могут быть связаны? Хорошо, я объясню. Начнём с моего мира.
Если честно, я не знаю, как он называется. Может быть реальность. В общем, вы не поверите, но я попала в Этернал с планеты Земля. Только не с той Земли, о которой все подумали. Та для слабаков, для жалких людишек. А мою планету населяют, представьте себе, реальные люди. Не жалкие, а реальные (чувствуете разницу?)! У нас там всё очень и очень современно, а ещё есть магия и никто не умеет чувствовать. Т.е. не совсем никто. Короче, давным-давно произошёл какой-то апокалипсис, и все люди разучились испытывать эмоции. Сумасшедший учёный случайно нажал не на ту кнопку, по всему миру пролетелся странный импульс и повредил ту часть мозга, которая и отвечала за эмоции. По-крайне мере так говорят старики, меня это всё совершенно не волнует.
Довольно долгое время никто ничего поделать не мог, и думали, что конец пришёл. Но нашёлся другой гений, который смог сделать робота, что мог плакать и смеяться. Это был только первый этап. Люди сразу ухватились за эту идею создания искусственных эмоций и стали всё думать и думать, и работать. В конце концов роботы научились самостоятельно мыслить и чувствовать. Их даже выделили в отдельный класс - "Искусственные", поставили наравне с создателями. Поэтому на Земле снова слышались смех и слёзы. В общем, как вы поняли, всё стало наоборот и по-другому.
Немного расскажу о себе-подобных. Бессмертные - это машины, организм которых сходен с организмом живых существ, только полностью искусственный. Из-за того, что органы ненастоящие, они изнашиваются дольше, а при необходимости их можно заменить. Человекоподобные - значит похожие на людей. Есть те, которые похожи на зверей или машины, а есть мы. Game - произошли от вида "Child", который включал в себя исключительно детей. Что можно сказать об этом виде? Эти роботы создаются для любителей поиграть в онлайн игры, а таких очень много. Game профессионалы в компьютерной реальности. Каждый специализируется на своём жанре. Я побеждаю в шутерах, стрелялках. Всегда!
У роботов нет половых органов, поэтому размножаться естественным путём мы не можем. Так же отсутствуют лёгкие и некоторые части желудка. Поэтому ни воздух, ни еда нам не требуются, но у нас есть вкусовые рецепторы. Я люблю острые блюда. К сожалению, большое количество еды может повредить организму и придётся очищаться (поверьте, это не слишком приятно). Жидкости категорически запрещены. Пить их нельзя, а купаться можно. Кожа у нас на столько схожа с человеческой, что может приобретать загар и подвержена некоторым заболеваниям.
В голове каждого робота понатыкано множество разных примочек, которые вроде как упрощают жизнь. У меня их около сотни, но я бы с удовольствием избавилась от половины. Например, определитель температуры. Мне оно надо? Вот и я говорю, что нет.
Так, что ещё надо сказать? Может то, что нам нужен сон. Да, как и людям. Два часа в день - обязательно. Во время сна мы восстанавливаем силы. А больше никаких потребностей вроде и нет, кроме игры. Виду "Game" обязательно надо играть, иначе мозги заклинит.
Что-то ещё? Слабости? Вода внутрь, отсутствие игр... О! Совсем забыла, мой вид не может выносить всякого рода магию. Вернее старые модели не могут, а я именно из таких. Т.е. я не могу использовать всякие фокусы, а другие на меня могут... физические. Значит это то, что всякие шарлатаны мысли мои прочитать никак не смогут, и иллюзии - фигня. А которая вред наносит телу, это опасно и страшно. И защититься не получится, только уклониться.
Сильные стороны? Ну я же говорила. Нет нужны в еде и воде, тело не подвержено болезням, кроме кожных, короче, надо было слушать.

[Выгляжу]
http://sd.uploads.ru/t/69TVa.jpg
Резюме внешности:
Раса:
Роботы
Цвет шерсти/волос:
Белый
Цвет глаз:
Карие
Телосложение:
Хрупкое

[Являюсь]
Меня создали миленькой девочкой, которые были очень популярны в последнее время. Я предназначена для того, чтобы носить платьица и дарить всем улыбки. Я стараюсь оправдывать свою внешность, но на самом деле мне плевать. И на платья, и на розовых пони и на кукол, потому что я люблю убивать. У меня такой добренький голосок, что иногда все умиляются, даже если я говорю очень жестокие вещи. Это выглядит так смешно и глупо. Взрослые вообще очень глупые. Они всегда верят всему, что говорит такой "хороший" ребёнок, как я. А вот дети меня не любят. Они считают меня сумасшедшей. Причём любые дети, даже роботы.
Люблю игры. Очень люблю. Пострелять люблю. У меня даже пистолет есть. Только не надо спрашивать модель и задавать другие умные вопросы. Я ребёнок! Меня не интересует, чем я стреляю, меня интересует, куда я попадаю и скольких убиваю. Холодное оружие мне противно. И пускай говорят, что это нечестно, а мне всё равно.
Эгоистка. А иначе не вижу смысла жить. Делать что-то ради других? Это вы к модели "Hero" обратитесь. Ненавижу помогать!
Обманщица. Надо всегда использовать ошибки игры и уметь жульничать, а иначе можно и проиграть. Ненавижу проигрывать!
Одиночка. Кажется я отношусь к тому типу роботов, которые не любят общение. Всё предпочитаю делать сама, не полагаюсь лишний раз на команду. Даже самый лучший игрок может тебя подвести или вообще предать. Но всё же я иногда общаюсь со взрослыми, потому что это смешно.
Люблю... мальчиков... ну ладно, молодых мужчин. Только не эти горы мышц, которых полно на обложках журналов. Люблю худых юношей с аристократическими лицами. Чтобы ухоженные были и милые. Честное слово, могу даже свою приставку дать тому, кто по душе мне будет. А вот малявок не люблю. Они противные и сопливые!

Чего я добился?


[Состою в]
Аматерасу. И шпион, и воин и всё сразу. Берусь за любую ИНТЕРЕСНУЮ работу. Меня почему-то недолюбливают, но кого это волнует.

[Желаю]
Веселится. А вообще, мечтаю править миром. И чтобы с рабами. Со слугами. С красивыми!

[Могу]
Бой: Стрелять! Я могу стрелять из пистолета, винтовки, огнемёта, пулемёта и тд. А вот из вашего овощного лука стрелять не умею. Да и на оружие это совсем не похоже!
У меня большая скорость... и ловкость... и сила. Я идеал! На самом деле не так уж я и быстра, просто умею рассчитывать время. Да и тело слишком тяжёлое (старая модель), чтобы быстро двигаться. Но сила у меня действительно есть. Я могу сломать руку или ногу, или голову. Хотя по мне и не скажешь.
Домашние дела: Готовить, убирать, стирать, зашивать и сидеть с детьми я не умею. Для этого есть модель "Nurse". А я геймер.
Другие способности: Играть! Много и долго! Читать могу. Информацию запоминать. Складывать и вычитать. Рисовать оружие. А ещё могу раны лечить. Да, если у вас оторвёт руку, приходите я сделаю новую. Только материал принесите, а то у меня нету. Я это не вам, люди!
Как говорила, в моей голове полно всякой фигни о мирах и расах, и видах боя, и играх, и рецептах, короче много всего.

Игроку

[Связь с Вами]
Котик

[Как нашли нас?]
...

[Желаемый статус]
Ага, так вы мне и поставите, лентяи. Всё сам, всё Кот.

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Может быть. Когда брошу, тогда и подумаю.

Отредактировано Принцесса Мэри (2014-07-26 18:18:14)

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Доп. способности
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Просто милая девочка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC