Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Ганоши


Ганоши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 


[Зовусь]

Ганоши\Ganoshi, для друзей Ган или Ши. Не любит когда его зовут "секретарем".

[Родился]

В мире под названием Скай, является представителем народа авис.
Его племя вело кочевой образ жизни, но при этом примитивным его назвать было нельзя. У Саггитар прекрасно развиты естественные науки, травничество, шаманизм и артефакторика.
Сам Ганоши, до попадания в Этернал был учеником шамана. А при обучении общению с духами, важным моментом является способность выйти в Астрал с помощью определенных трав. юный саггитар не правильно рассчитал количество трав, и погрузился в мир духов куда глубже чем следовало бы.  И парил бы он там с неделю, пугая элементалей, (пока не попустило бы), но был замечен и доставлен Химерой в Этернал. Оказавшись в новом мире, был совершенно им очарован, и решил посвятить себя изучению Этернала и его обитателей. Химера забросила Ганоши в земли Кота, там он повстречал своего первого друга в этом мире - Яру. Далекому от политики авису было без разницы где оставаться жить, а новый друг предложил остаться в Сусаноо, Ганоши был не против. На данный момент авис находится в Этернале 7-ой год.
[Выгляжу]
[i]Ависы берут свое начало от нескольких видов хищных птиц. Конкретно Ганоши, родился в племени Саггитар, предком которого был аналог земной птицы-секретарь. Как и любой представитель своего племени, Ганоши обладает высоким ростом (около 2 метров), широкими крыльями и длинными птичьими ногами. При первом взгляде он похож на журавля с человеческим лицом и руками, однако это не так, Саггитар родственны соколам, а длинные задние конечности - следствие кочевого образа жизни и специфики охоты.
http://se.uploads.ru/t/9m3gc.png

Пластика и движения Ганоши по птичьи резкие, быстрые. Довольно длинная и гибкая шея позволяет ему самые причудливые повороты головы, что авис с удовольствием демонстрирует  особо впечатлительным гостях. Как большой любитель всякого рода блестяшек, он с радостью украшает себя браслетами и ожерельями, причем за день сия бижутерия не раз меняется. Особо стоит отметить голос Ганоши, он прекрасно им владеет, и способен не только выражать широчайший диапазон эмоций, но и легко передразнивает чужие голоса. А вот спеть вы его вряд ли заставите.
Резюме внешности:
Раса: зверолюд (авис)
Цвет шерсти/волос: серый, белый, черный, красный
Цвет глаз: светло-зеленый
Телосложение: поджарое
[Являюсь]
Характер - наивнейший своих суждениях неадекват. Главная мечта - научиться летать, - не мешает одновременно иметь множество "мелких" и не таких важных целей и устремлений. Глупых, бестолковых и просто непонятных - но в этом весь Ганоши.
Совершенно не имеет вкуса и, как сорока, старается утащить себе всё красивое, яркое и блестящее (наверное, поэтому и дружит с Яру, хех), а потом лучшие экспонаты своей "коллекции" на себя напялить.
По жизненному призванию - учёный, живёт в Этернале не первый год.*
И как истинный ученый, не мыслит свою жизнь без экспериментов, начиная от кулинарных, и заканчивая  созданием боевых големов-конструктов на кукурузном (экологически чистом!) Масле.
Авис обладает неплохим чувством юмора, порой черным, любит поддразнить собеседника, или  заболтать до смерти, но при этом вполне способен быть серьезным при необходимости. Ганоши, не слишком хорошо понимает разницу между своим и чужим, плохим и хорошим, поэтому иногда, с совершенно детской непосредственностью, говорит или делает довольно жуткие вещи.

Чего я добился? 


[Состою в]

Сусаноо, бессовестно заманен туда Яру, и вроде как даже выполняет обязанности штатного шамана-ученого (а что? Нормальное сочетание)

[Желаю]

Вон ту блестящую штучку у вас в ухе, и создать машину чтоб говорить слова наоборот, или не говорить? О чем это я вообще? А! Да, я должен научиться летать!

[Могу]

Крылья Ганоши не способны на полноценный полет (пока что), но недолго планировать он умеет, кроме того, ударом крыла он легко может сбить с ног. Руки его не настолько сильны, однако снабжены острыми когтями, как и задние лапы, те, в свою очередь, сильны и выносливы. Авис обладает хорошим зрением и слухом, обоняние развито слабо. От предка ему досталась хорошая переносимость ядов, а от учителя шамана - знание шаманских обрядов и умение их применять. В Этернале он научился обращаться с техникой особенно лабораторной.

Игроку 

[Связь с Вами]

ЛС и скайп :

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[Как нашли нас?]

РПГ топ

[Желаемый статус]

I do this because i can

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

Ага
* - Взято из акции

Отредактировано Ганоши (2014-08-03 20:32:43)

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Доп. способности
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Ганоши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC