Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Осколок Жизни » Благими (или не очень) намерениями...


Благими (или не очень) намерениями...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Участники:
Мэдди, Яру, ...
Время:
Наши дни. Утро.
Место действия, погода:
Штаб Сусаноо, ливень
Описание эпизода:
Строя свои очередные машины, Мэдди случайно, вот реально случайно разбил колбу с ртутью. А так как пары ртути не есть полезные.... В общем, берегись, Сусаноо, обкуренный киборг идёт!
Дополнительно:
%))

0

2

А что - Яру? А Яру гулял себе гулял по штабу (он ненавидел дождь и вообще недолюбливал воду, хотя и был по сути ящером и по приобретённой способности - амфибией) и думал о жизни. О том, что неплохо было бы поесть пельмешек, о том, что Кот опять куда-то сбежал, о том что Аматерасу как-то уж слишком подозрительно притихли... много о чём, короче, думал многомудрый Яру, бредя по потолку коридора штаба.
Под ним сновали время от времени другие сусаноовцы, а также "сочувствующие" - информаторы, работники штаба и иже с ним. Над ним помигивали время от времени потолочные лампы - "Надо бы попросить завхоза проверить и заменить старые".
Короче, всё было как всегда, за исключением льющего, как из ведра дождя и отсутствия хоть какого-нибудь дела для многометровой бедовой ящерицы.
Хоть какого-нибудь дела за исключением... В общем-то, Яру давно уже следовало бы проверить свою группу: что там они поделывают без присмотра бдительного каурриного ока? Да много чего, и большая часть вариантов, приходящих на ум, его откровенно не устраивала.
Посему, важно тряхнув стоящей торчком гривой он и направился к Мэддигану - как самому опасному - раз, и как живущему ближе всех - два.

0

3

А у Мэддигана еще с вечера были грандиозные планы: построить большую лошадь и убежать на неё из Сусаноо! Но для такоо большого и сложного организма, как конь, требовалась лошадиная доза ртути. С этим у Мэдди никогда проблем не было. Собрав целую колбу ядовитого вещества, Хэттер уже собрался было влить его в специальный бак, но рука дёрнулась, и ртуть разлилась по полу. "Вот чёрт!!! Надо срочно всё убрать!!!" Сказано - сделано. Шляпник, конечно, всё убрал, но что-то случилось. Причем пипец как случилось. Перед глазами начали мелькать странные образы и настроение удивительным образом менялось. Учёному вдруг стало очень весело. Он взахлёб смеялся с любого предмета. Лист бумаги ему покажи - будет час угарать. Вот и сейчас, Мэд до слёз смеялся и катался по полу, время от времени выкрикивая:
- ПАМАГИИИИТЕ!!! ПАХАХХАХАХАХАХ!!!! УБИВАААААЮЮЮЮЮЮЮСЬ!!!!!!!!

0

4

Яру притормозил у самой двери (точнее, у верхней её части) и недоумённо прислушался: из комнаты-лаборатории-или-что-у-него-там Мэддигана раздавался смех и прочие странные звуки. Не насторожить такое, конечно, не могло: "Что это там случилось?" - Яру недоумённо почесал нос кончиком хвоста и, спустившись на пол, заглянул за дверь.
- Во дела, - прокомментировал он происходящее, просачиваясь в помещение весь, - Хэтти, что с тобой?
Для верности он потыка (не)верного подчинённого правой передней лапой.

0

5

Мэддиган резко перестал смеяться и с минуту просто тупо смотрел на Яру, не понимая, кто перед ним находится. Потом он медленно улыбнулся, а ля я тюлень-интригант (представили, да) и осмотрел ящера с ног до головы.
- А ты хто? И зачем тебе столько лап!?!??!?!
Мэдди сел перед Яру в позу лотоса и, продолжая смотреть тюленем-интригантом, выжидал ответа.

0

6

Яру, видя, что набрасываться на него с хрипами и криком "МОООЗЗЗЗЗГ!!!" не собираются, тоже присел. Вестимо, на пол, потому что такую тушу редкий стул может выдержать, а рисковать и ломать мебель в чужой комнате было бы очень некрасиво, но тем не менее.
- Я Яру, твой начальник, если тебе это о чём-нибудь говорит, - собственно говоря, он не сильно удивился тому, что Мэддиган его не помнит. Учитывая, сколько различных потрясений свалилось на парня в день их знакомства, ничего странного в том, что такую мелочь, как наличие у него шестиметрового начальника каурри он позабыл. Последнее, впрочем, может, и не позабыл - на брудершафт они (пока) не пили, задушевных разговоров не вели, а о том, как правильно и по научному стоит назвать огромного зубастого монстра с множеством конечностей у этого самого монстра редко кто решит (догадается) спросить. Да и кому какое, собственно, до того есть дело?..
- Столько лап нужны мне для того, чтобы бегать по потолку.

0

7

Тюленя-интриганта сменила "луна-насильница" (кто смотрел, тот поймёт). Мэддиган осторожно ткнул пальцем в одну из лап каурри, а потом вот реально афигевшими глазами вперился в Яру.
- ДА ТЫ ПУШЫСТЫЙ!!!!!
А потом Мэд вдруг завис на минуту с мега серьёзным лицом. Но выражение "луна-насильница" быстро вернулось.
- А ты знаешь что?
Шляпник опять смотрел тюленем-интригантом.
- А? А? АААА??? НЕ ЗНАЕШЬ????

0

8

Яру от подобной калейдоскопической смены настроений своего визави немного побледнел (но этого под мехом было не видно) и, если бы не сидел на корточках, то попятился бы к выходу (он, как, впрочем, и я, не смотрел, а потому нам обоим, мне и ему, страшно). К тому же, будучи эмпатом находиться в обном помещении с существом, упоротым... в болты - не то чтобы бытка, но серьёзное испытание для собственных нервов. Шизофрения там, мания преследования, навязчивые идеи, паранойя - вякие переклины бывают в голове, да.
Но так как досель Яру соображать ещё мог, то, во избежание производственных травм, решил, что с его новым подчинённым стоит согласиться (тем паче, что это правда):
- Нет, не знаю.

0

9

Мэддиган резко обиженно на него посмотрел.
- Ну как так!? Шесть лап и не знаешь!
Но луна-насильница быстро вернулась. Шляпник, а ля гопник, на корточках подпрыгал к Яру и поманил его рукой, типа, иди, чё на ухо скажу.
- Я тебя изнасиииилую!!!- коварно прошипел учёный и обхватил Яру руками.

0

10

Происходящее сильно напоминало какой-то странный бредовый сон, а может быть даже кошмар:
- Я тебя изнасиииилую!!! - Яру возрадовался в который уже раз, что покрыт шерстью весь и полностью и ни одному случайному зрителю не видно, как он покраснел. За исключением сего момента ему удалось сохранить невозмутимость (чему немало способствовало и малое количество у рептилий и каурри как их дальних родственников большого количества мимических мышц) и даже некоторое хладнокровие:
- Чт... Что? - пусть он и запнулся на полуслове, голос почти не дрожал.
"Да и вообще: изнасиловать ящерицу - это ещё суметь надо!" - успокоил себя Яру и осторожно приподнял (читай: оторвал от себя) Мэддигана одной из свободных пар лап.
- Ты здоров?

0

11

Мэддиган вперился в Яру взглядом, а ля ЭЭЭЭВРИКААА!!!
- А ГДЕ ПИРАТЫ!?!?!? ОНИ УКРАЛИ ЛЕПРЕКОНСКОЕ ЗОЛОТО!!!1!!
Шляпник обхватил морду каурри руками и, так скажем, доверил самое откровенное.
- Я хочу арбуз. - совсем детским тоном сообщил Мэдди и резко нырнул в "объятия" ящера.
- Я уже говорил, что ты ПУШЭЭЭСТЭЭЭЭЙ?

0

12

Яру от такого поворота едва не завалился на спину (всё же, железное тело, налетающее на тебя с обнимашками - это сильно), но положение спас хвост, чьему наличию ящер в который уже раз в жизни искренне возрадовался.
- Я хочу арбуз.
- А у нас арбузы не растут... - искренне опечалился Яру, который тоже хотел арбуза, потому что никогда его не пробовал.
- Я уже говорил, что ты ПУШЭЭЭСТЭЭЭЭЙ?
- Да я и так в курсе, - пробормотал ящер, неуверенный, ято ему делать теперь, после сего сенсационного признания (и нескольких предыдущих, не менее сенсационных). По хорошему, следовало бы найти медика или, на худой конец, Кота: он бы задавил чужое безумие собственным сумасбродством, к тому же, на всех сусаноовцев вообще, а на этого конкретного - в частности, его появление оказывало эффект вылитого за шиворот ушата воды.
Вот только Кота, как уже говорилось, Яру сегодня ещё нигде не встречал, а бежать его искать было некогда: не оставлять же его бедового подчинённого без присмотра? Ещё обит кто... лови их потом, мсти, доказывай свой начальничий авторитет... ну нафиг такую мороку!
- Так, приятель, а не пора ли тебе баиньки? - сориентировался, наконец, Яру. - Я тебе даже спеть могу.

0

13

Мэддиган подозрительно покосился на ящера.
- Чёт ты падазрительный!
Шляпник резко отпрыгнул от Яру.
- А ДАВАЙ ИГРАТЬ???? А?А?ААААА?

0

14

Теперь уже подозрительно посмотрел Яру:
- А во что? - как-то напрягали его возможные игры с существом, которое... гм, угрожало его изнасиловать. Ну и что, что Мэдди о том забыл через несколько секунд!

0

15

Шляпник коварно усмехнулся и злобно улыбнулся.
- Ну смотри. Я - луна-насильница, а ты - моя жертва!!! МВУАХАХАХ!!! ТЫ ОТ МЕНЯ УБЕГАЕШЬ!!!! А если я тебя догоню, то изнасилую!
Радости учёного не было предела.
- ДАВАЙ ИГРАТЬ!!!!!

+1

16

- ЭЭ... Не-не-не, я против! - возмутился Яру и спешно попятился к дверям, - Давай лучше в шашки или шахматы! Только ты меня играть научи, - последнюю фразу он добавил уже шёпотом.
- И вообще я посмотреть, как ты устроился, пришёл! Вот!

0

17

Мэддиган обиженно посмотрел на Яру. Вся радость мигом улетучилась.
- А ещё шесть лап! - обиделся Мэдди.
С минуту он букой смотрел на ящера, а потом тихо и очень грустно сказал:
- Я хочу арбуз.

0

18

Это был один из тех дней, который Кот называл выходной. Да, представьте себе, у Вожака выходной случался не каждый день, и полностью расслабиться он мог не когда угодно, а именно в особое время особой недели. В такие небольшие праздники юноша обычно просто сбегал ото всех, но не как это происходило обычно, а так, что ни одно живое существо не могло найти его. Но в этот раз что-то пошло не так. Перед тем, как Мефисто успел скрыться, его поймали, запаковали и отправили на свидание с Мышью. А точнее, на совещание, которое быстро превратилось в ужин (несмотря на десять часов утра) при свечах. Мышь, разумеется, вынести такого не смог и сам исчез в неизвестном направлении. Так Вожак остался свободным и лишённым выходного. Чтобы как-то поднять себе настроение, он решил пошататься по штабу и узнать последние новости, откопать новые сплетни. К сожалению, ничего свежего не нашлось. Тогда Кот стал играть в прятки с Яру (в тайне от этого самого Яру). Но через какое-то время подчинённый пропал без вести. Это юношу сильно расстроило и заставило отправится на поиски исчезнувшего помощника. Последний обнаружился в комнате Мэдди, из которой доносились какие-то странные звуки. Сначала заходить в этот дурдом не особо хотелось, но любопытство пересилило осторожно (впрочем, как всегда). Основная причина такого риска, в основном, крылась в словах Мэдди -  "А если я тебя догоню, то изнасилую!". Подобное шоу пропустить никак было нельзя, особенно, если главным героем окажется Яру - собственность Вожака.
Кот аккуратно распахнул дверь и недовольно осмотрел всю сцену действия.
- Что здесь происходит? И почему я ничего не знаю?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Eternal » Осколок Жизни » Благими (или не очень) намерениями...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC