Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Малодушные » "Чтобы одушевить неодушевлённое одного разума мало, нужна душа"... (с)


"Чтобы одушевить неодушевлённое одного разума мало, нужна душа"... (с)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто я? Вспоминай!.... Вспоминай!...


[Зовусь]

6. Шестой/Six

обидным прозвищем считает "Арбуз".

[Родился]

"Чтобы одушевить неодушевлённое одного разума мало, нужна душа..." (с)

Земля. Недалёкое будущее.
Некий учёный авось даже и Мэдди создал искусственный разум. Машина должна была служить на благо человечества, но канцлер считал по другому. Он использовал машину, которая, в свою очередь собирала роботов-убийц по своему подобию, в качестве оружия для захвата мира. Но учёный не успел закончить машину... Она начала пожирать души людей с помощью древнего артефакта, чтобы заполнить пустоту внутри себя. Учёному удалось вырвать артефакт из сердца машины, но человечество было обречено... Тогда он создал 9 кукол,в которых, с помощью этого артефакта вселил свою душу, разделив её на 9 частей.

Шестой из 8 (так как Девятый потом пришел) самый "незначительный". Первый и Восьмой не воспринимают его всерьёз, Седьмая вообще пропала неизвестно где, Третий и Четвёртый тоже... Второй изучал рисунки Шестого и пытался выйти с ним на контакт, но Шесть твердил лишь "Вспоминай!... Вспоминай!..." Единственный друг, после ухода Семь, Три и Четыре, это Пятый. Он всегда поддерживал Шестого и старался защитить его, если вдруг Первый и Восьмой начинали на него срываться. "ВЕЧНО ОН РИСУЕТ НЕПОНЯТНУЮ ФИГНЮ!" Его считают ненормальным, больным на голову, но это не так. Просто Шестой забыл что-то очень важное...

В Этернале около 3 дней. До сих пор не может понять, что произошло. "Я просто уснул, и тут..." С приходом в Этернал изменился в росте. Из нескольких сантиметров вырос в 1,5 м (всё равно мелкий хД)

[Выгляжу]

Кукла.

УПРТ В НИШТО

http://se.uploads.ru/t/ZxMw6.jpg
http://se.uploads.ru/t/XQHNr.jpg

Резюме внешности:
Раса:Шестой
Цвет шерсти/волос:Серый,Белый, Черный
Цвет глаз:Чёрный
Телосложение:Кукла он. Я не знаю, как это описать.

[Являюсь]

Шестой очень замкнутый, диковатый и какой-то забитый. Он постоянно сидит и чертит один и тот же непонятный знак, бурча что-то себе под нос. На контакт выходит, только если к нему сами подойдут и заговорят. Исключение составляют моменты "У меня гениальная идея!" или "Ты нигде не видел этот символ?". Но если заслужить его доверие, то он становится очень хорошим, веселым другом, с которым приятно проводить время. Но Шестого никто не может, да и не хочет, надо сказать, понимать и принимать таким, какой он есть. "БЕЗУМЕЦ, ВАЛИ ОТСЮДА!" или "ААААА, ЭТО ЧТО ЗА ДЕМОН!?" - только и слышит он вслед. Легко прощает и не умеет ненавидеть. Он может обидеться, но в ненависть это никогда не перерастёт. Но, увы, любить Шесть тоже не умеет. Дружба - да, но любовь, я имею ввиду братские узы и так далее (ибо про второе значение я вообще молчу) ему вообще не известны. Совершенно против насилия, не может видеть смерть или чужую боль. Воспринимает всё слишком близко.

Чего я добился? 


[Состою в]

Бомж. (Нейтрал)

[Желаю]

Вспомнить наконец

[Могу]

Телепат.
Может передавать мысли, чувства, воспоминания мысленно. Так же способен производить мысленные атаки и магнитные бури, но старается этого не делать, так как его выворачивает от мысли, что он причиняет кому-то боль. Но если его довести до белого коленя, может просто сжечь изнутри силой мысли. Были случаи...

Физически для боя не приспособлен, но неплохо уворачивается. Так же недавно понял, что кисти рук (а рисует он именно руками, а ни чем другим) есть прекрасное оружие. Может так не хило ободрать, но опять же, всеми силами избегает конфликтов.

Игроку 

[Связь с Вами]

ни скажу С:

[Как нашли нас?]

голубиная почта

[Желаемый статус]

да сам поставлю

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

ни в коем случае!

Теги: Вспоминай!...

0

2

Мэдди, если ты будешь каждый раз после просмотра фильма/ мультика или прочтения книги, создавать новых персов, Этернал заполнится всеми сказочными существами, что есть на свете х)
У тебя уже не первый раз - ты под влиянием эмоций пишешь новую анкету, а потом охладеваешь к своему персу и бросаешь его. Не надо так ._.
Мне же лень постоянно проверять, пощади меня! Т_Т
Если ты скажешь, что этот персонаж был создан, не потому что ты неожиданно влюбился в мультик, я проверю анкету.

+1

3

Кот, Да, есть такое косяк, но я не охлаждался к персам из мультиков! Хаку мне пришлось удалить из-за нашего "любимого" шаркаи.
Кио и Ветер - пытался придумать что-то своё, но меня самого это что-то не устраивало Т_Т
Шестой это как Шляпник Т_Т
клянусь, это последний и я его никогда не брошу.

0

4

Шестой,
А что Рик сделал как всегда? Мне слишком лень читать отыгрыши всех подряд, поэтому я не в курсе дел.
Ладно, я тебе поверю.

По-мне всё норм, жди Яру.

0

5

Кот, не ругайся на него он всего лишь поработил моего Хаку =_=

0

6

Ты всё ещё хочешь, чтобы анкету приняли?

0


Вы здесь » Eternal » Малодушные » "Чтобы одушевить неодушевлённое одного разума мало, нужна душа"... (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC