Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Я покараю всех и каждого!


Я покараю всех и каждого!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто я? 


[Зовусь]

Алиса Лиддел/Alice Liddel
Прозвища: Бравный Воин, Спасительница (прозвища, данные жителями Страны Чудес, которым она помогала)

[Родился]

Алиса родилась в самой обычной семье. С самого детства она отличалась очень развитым воображением. Девочка часами сидела в своей комнате и создавала особенный мир в своей фантазии, Страну Чудес. Страна Чудес - это населенная необыкновенными существами, растениями и абсурдными персонажами вселенная. Она поражала своим разнообразием и красотой, но Алиса никому о ней не рассказывала. Это был ее мир.
Однажды жизнь фантазерки перевернулась. В доме девочки случился пожар, и она была единственной, кто выжил. На тот момент ей было 7 лет и ей казалось, что ее дом сжег Бармаглот - страшный монстр, поселившийся в Стране Чудес против ее воли. Он сеял зло и разрушение в сознании ребенка. Люди считали, что Алиса сумасшедшая, не веря в ее рассказы про злого монстра, убившего всю ее семью, и полагали, что это последствия пережитой психологической травмы.
Годы лечения в психиатрической больнице не дали никаких результатов. Она не подпускала врачей к себе, твердя только одну фразу: " Это я виновата, я не смогла их спасти!..."
Спустя несколько дней после ее 18 дня рождения, Алиса впала в кому, но сама об этом и не подозревала, так как подсознательно была в Стране Чудес. Когда она попала в свой мир, он оказался искажен и разрушен. Друзья стали врагами. " Это не моя Страна Чудес, я не узнаю эту Страну Кошмаров" - сказала она, попав сюда. Алиса пережила множество потерь, бед, предательств, но Вострый Нож срубил голову проклятому Бармаглоту и вернул мир и покой в СЧ. 

Только попала в Этернал. Внутренним чутьем ощущает присутствие других существ, принадлежащих Стране Чудес, то есть ей. В новый мир попала ненастоящая Алиса, но здесь он стала материальной.

[Выгляжу]

http://www.kartinki.me/pic/201305/640x480/kartinki.me-11592.jpg
http://kepfeltoltes.hu/130315/Alice_2_www.kepfeltoltes.hu_.jpg

Резюме внешности:
Раса:Алиса.
А точнее ее воображаемая копия.
Цвет шерсти/волос:Черный
Цвет глаз:Зелёный
Телосложение:Стройное

[Являюсь]

Алиса из Страны Чудес по характеру немного отличается от себя настоящей.
Девушка очень замкнутая. Она никогда ни с кем не делится своими переживаниями или мечтами. Одиночка по своей натуре, редко просит помощи. Алиса очень привязчивая и ранимая, хоть она никогда не выставляет чувства на показ. Имеет очень твердый и жесткий характер. Люди часто путают его с жестокостью. Не терпит, когда ей указывают или говорят, что делать. Кажется, что ей никто не нужен, но больше других нуждается в ком-то. Умеет прощать и давать второй шанс. Никогда ни с кем не церемонится и вежливостью особо не блещет.

Чего я добился? 


[Состою в]

Нейтрал

[Желаю]

Мир в Страну Чудес.
Хочет узнать, что действительно произошло в ту ночь, когда случился пожар.

[Могу]

Хозяйка Вострого Ножа. Он слушается только ее. Волшебный нож, который сам знает, куда лучше нанести удар и никогда не промахивается.
Сама Алиса обрела способность уменьшаться в размерах, когда ей вздумается, после падения в реку Уменьшуньку. Умеет рассыпаться в стаю бабочек и находиться в таком состоянии в течение часа (максимум).
Из физических качеств - с детства хорошо прыгает и обладает отменной реакцией.

Но есть один большой недостаток. Алиса совершенно неустойчива к словесным атакам. Воспринимает каждое слово очень близко к сердцу.

И да. Самое важное.
Жители СЧ тесно связаны с Алисой. Она понимает их без слов. Девушка может дать им второй шанс (в случае смерти). То есть 3 раза она может вернуть умершего чудика из СЧ к жизни, но с каждым воскрешением они искажаются. Меняется внешность, характер, вообще все в этом существе. И нужно учитывать, что при попытке воскрешения в 4 раз, персонаж уже никогда не станет собой, а примет обличие некой сущности. Черной ли Белой, никто точно сказать не может. Возможно, что он выйдет за рамки фантазии девочки (отделится от Страны Чудес) и станет новым Бармаглотом. Этот процесс не обратим.

Игроку 

[Связь с Вами]

Через Мэдди

[Как нашли нас?]

Мэдди на ушко шепнул.

[Желаемый статус]

Долой Кровавую Ведьму!

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

Найн

Отредактировано Алиса (2014-10-16 18:40:49)

0

2

Много повторений. Например:

Алиса написал(а):

Она часами сидела в своей комнате и создавала особенный мир в своей фантазии. Страна Чудес - мир, населенный необыкновенными существами, растениями и абсурдными персонажами. Этот мир поражал своим разнообразием и красотой, но девочка никому о нем не рассказывала. Это был ее мир.

Кстати в первом предложение пропущена запятая, но у нас Яру по этой части.
или

Алиса написал(а):

Это был ее мир.
Однажды ее жизнь перевернулась. В ее доме случился пожар

и тд.

Алиса написал(а):

Спустя несколько дней, Алиса впала в кому,

Спустя несколько дней после чего?

Алиса написал(а):

Спустя несколько дней, Алиса впала в кому, но сама об этом и не подозревала, так как подсознательно была в Стране Чудес. Когда она попала в свой мир, он оказался сильно искажен и разрушен.

По-мне странно звучит всё это. Лучше как-нибудь так: "Алиса впала в кому, сбежала от реальности в Страну Чудес. Но и там её ждало разочарование..." и тд.

Алиса написал(а):

[Родился]

А что было после победы? Она из комы вышла или нет? Если нет, тогда получается, что Алиса, которая попала в Этернал - есть ненастоящая?

Алиса написал(а):

Раса:Единственная особь

Вот тут проблемка. Алиса как бы человек. Пускай и с проблемами и заскоками, но люди попадать в Этернал не могут. Можно сделать её воображаемой копией, существом, которого нет. Но тогда Алиса-реальная - это один человек, а Алиса-воображаемая - совсем другой. Тогда вторая не будет помнить о жизни первой. Можно оставить отрывки из воспоминаний о доме, но всё остальное убрать.
Короче, всё сложно ._.

Алиса написал(а):

хоть она никогда не выдает чувства на показ.

Тогда уж "не выставляет".

Я добрый и хороший, но последнее время слишком привередливый. Только не убегайте Т-Т

0

3

Драсти-драсти, а вот и я~
Меня немножко напрягает тот факт, что Алиса можетлегко распоряжаться жихнями своих... эээ... подданных?
впрочем, если существа из СЧ смогут составить конкуренцию Вожакам и прихвостням Химеры, то  я буду исключительно рад, ибо разведки-интриги-стычкиесть хорошо~

Так, по части непосредственно текста. Я не могу цитировать, ибо планшет /попозже исправлю сей прискорбный факт/, поэтому попробую сказать, что не устраивает мою придирчивую персону без этого.
Итак, пункт "родился", самое-самое начало. Что именно люди называют безумием и т.д. по списку? Алису? Жизнь Алисы? Предложение малясь не в тему~
ИМХО: или поясни своюмысль, либо перемести его, либо убери к чертям собачьим. Вот.
Ну, постоянные повторы - это Кот уже сказал и без меня.
//между прочим, могу поспорить по поводу абсурдности персонажей; во всяком случае у Кэролла всё было "чудесато-причудесато", но по-своему логично.
"Сильно искажён и разрушен" - очень неудачное словосочетание; "искажён и разрушен" - и безо всяких там "сильно". Всем и так ясно-понятно, что в Стране Чудес за время отсидки Алисы в тюрьме психиатрической лечебнице случился пи*дец~
"Тоесть" - раздельно, т.е. /простите-извините за невольный каламбур/ "то есть".

"Волшебный Нож" - в данном случае "нож" пишется с маленькой буквы. Ибо имя нарицательное. А вот если "Вострый Нож", то тогда, конечно, с большой, потому что имя собственное.
//ну, и ты же понимаешь, что протащить в Этернал СЧ не выйдет, и что мечты, с ней связанные, обречены остаться неосуществлёнными?

Есть  ещё парочка вопросов по поводу пунктуации, но засим всё,ибо планшет~

0

4

Мы кароч исправим, но завтра о.о
Нам надо еще все продумать

0

5

Я ВСЕ ИСПРАААААВИЛ ДАААААА!11111!!!!111111

0

6

Мэддиган,
Что у нас с Алисой? Она нас покинула, я полагаю.

0


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Я покараю всех и каждого!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC