Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Ибо жизнь - моя игра


Ибо жизнь - моя игра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 


[Зовусь]

Лайонел/Layonel

[Родился]

Мне 130 лет

В каком-то темном лесу с двумя сильно орущими братьями, так что живу в Этернале с рождения. Мать Агнес не захотела с нами возиться, ибо мы были нежеланные дети. Так что нас оставили у одной старушки, которая являлась уважительной персоной среди куцинэ, то бишь старейшина. Её силы достигали последней ступени – девятой, а характер был очень сварливый и строгий. Мое имя «приемная мама» вычитала в каком-то романе, моим же братьям повезло – их назвал муж пожилой лисы в честь каких-то великих родственников своей семьи. В общем, весело.
Давайте, побываем в моем прошлом…
Видите, эту утоптанную дорожку среди деревьев? Она ведет к моего небольшому домику. Да, да, мы живем в этом дремучем лесу достаточно давно и знаем почти каждый уголок своей территории. Чуете? Здесь пахнет золотом. Откуда? Поговаривают, что здесь где-то поблизости есть пещера огнедышащего дракона по имени Агнил. Также там сказано, что он охраняет несметные богатства. Но я вам по секрету скажу, что это моя бабулька закопала где-то вдалеке свои золотые украшения и запугала нас своей историей. Откуда знаю? Следил за ней. Куда пошли? Нет, это не тропинка, а ложная дорожка, сделанная моим приемным отцом, чтобы было безопаснее и некоторые незваные гости, вроде тещи, потерялись. Ладно, ладно, шучу. Там поляна, где наша старушка обучает нас с братьями магии всякой.
Так пришли. Где дом? Там вот, его просто ветви от чужих глаз скрывают. Если честно, моя семья не любит шум и огромное общество, как и я, поэтому живем в дремучем лесу. Но мы с братьями иногда бегаем где-то в городе, ищем разные интересные вещички, которые были утеряны и лежат на земле. Как говорится «Что упало, то пропало!». Только не тыкайте в меня палкой, мол воришка какой-то. Так заходим!
Стоп, ты как дверь открываешь? Она же ветхая и хрупкая, как лист! Дай-ка сюда!
Всем здрасте! (все загалдели, мол кого ты тут привел)
Так это мой друг, его зовут Гость. Знакомьтесь, это Сэм и Бред – мои любимые бешеные братья, Химэ – моя дорогая приемная матушка и Акбар – почтенный и пожилой отец.
Садись, чайку попьем, да о моем прошлом узнаем.
(Говорит Химэ)
«О, этот прохвост Лайонел, просто чертенок какой-то! Вечно где-то гуляет и никого не слушает! Однажды проследил за мной до города, да и украл у какой-то Неко кошелек. Ох, как же мне стыдно перед этой молодой барышне было. Этого прохвоста я заметила, когда ещё только вышла из дома. Его янтарные глазки хитро смотрели мне вслед, и тут мое сердце заподозрило что-то. Ладно, вернула я потом этой кошке её портмоне и разошлись она со своей вещицей, а я за черное ухо тащила Лайонела домой, чтобы отшлёпать.»
(Я просто угораю, падаю со стула…и получаю за это по своему любимому черному уху. Химэ провожает вас из дома. Вы уходите, и напоследок слышите: «Пытыш!» - это мне надавали волшебных ударчиков.)

[Выгляжу]

http://sa.uploads.ru/t/B3C7x.jpg

Отмечу парочку самых заметных черт во внешности:
- Одно ухо (левое) черной окраски
- Хвост белый с черным кончиком, длинный
- Правое ухо белое с «карамельным» кончиком
- Красная татуировка на правой руке, черная татуировка на левой (подробности на картинке)

Резюме внешности:
Раса: Кицунэ
Цвет шерсти/волос: Белый, кончик хвоста черный
Цвет глаз: бледно-янтарный, но в темноте они ярко светятся
Телосложение: мускулистое, немного костлявое

[Являюсь]

Предисловие: «Бугагага!»
Любимые Цвета – белый, черный, голубой
Любимые родственники – приемные родители, братья
Любимое Блюда – Сырая или жареная курица
Любимое дело – искать приключения на свою пятую точку
Бешеной личностью со своими замашками! Мои поступки совершенно непредсказуемы, и только дорогие братья немного различают, когда я дам им «волшебных ударчиков» или «награжу печенькой».
Обожаю искать приключения на свою пятую точку и с огромной легкостью их нахожу. Парочку раз мне ломали либо руку, либо ногу за острые словечки, но и обидчики не остались без серьёзных ранений. Я – это настоящая живая торпеда, которая носится повсюду день напролет, даже со сломанной ногой. Мне кажется, что жизнь одна и надо, чтобы как можно больше личностей тебя запомнили. Так же моя личность окончательно испортила нервы родственникам и моя приемная мама часто рыдала в подушку от переживаний, ведь нередко я умудрялся пропадал неделями где-то в городе. Когда же возвращался, то попадало по полной, после чего мне приходилось быстро ретироваться опять на несколько недель. В общем, круговорот.
Также не знаю чувства страха, многие говорят, что я глупо бесстрашен и на моем теле достаточно много ранений, хоть их почти не видно. Моя свободолюбивая персона не смотрит на силу, но нападать на зверей, которые в два раза больше меня, не будет. Я могу просто применить свой острый язычок и в критический момент ретироваться – к этому уже имеется талант. Совсем недавно оторвался от родного дома и теперь скитается повсюду вместе с двумя братьями.

Чего я добился? 


[Состою в]

Нейтрал

[Желаю]

Чтобы меня запомнили многие личности
Подняться до девятой ступени
Найти побольше друзей
Завести разумного питомца, который будет советовать мне и иметь собственный характер

[Могу]

Третий уровень
Чуять драгоценности (рассовая)
Бесшумное передвижение
Прекрасное владение кинжалами

Могу управлять водой, то бишь создавать разные щиты, оружие из её твердой формы, то бишь льда
Но пока его атаки или разные вещички контактируют с Лайонелом и подпитываются его магией - они существуют. Отдельно - тают.
Лимит: Мощных атак в день - три, через три часа после применения атаки. Пять средних атак, также через три часа. И создавать безобидные вещички, например, небольшие фигурки, статуэтки и т.п. и т.д.

Прекрасный шпион

Игроку 

[Связь с Вами]

Маил

[Как нашли нас?]

Реклама

[Желаемый статус]

Citius, altius, fortius!

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

Да, ибо не хочется, чтобы его создание было напрасно


Теги: Анкета Лайонела

Отредактировано Лайонел (2014-11-14 15:41:09)

+1

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Ибо жизнь - моя игра


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC