Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Осколок Жизни » Sky painted led


Sky painted led

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

Участники:
Урахара в роли Урахары. Яру в роли Яру, Принцесса Мэри. Очерёдность та же.
Возможны незначительные изменения состава участников.

Время:
Вечер, середина весны.

Место действия, погода:
Лес неподалёку (совсем неподалёку, почти под стенами) от Летающего Города. На горизонте собираются тяжёлые грозовые тучи, сильный ветер дует с северо-востока. Синоптики обещают шторм.

Описание эпизода:
Яру отправили проверить подозрительную активность преступных элементов в Летающем Городе, но, пробираясь сквозь окружающие город чащобы, он внезапно наткнулся на Урахару.
Дальнейшее развитие событий, согласитесь, интригует!

Дополнительно:
Урахара, в зависимости от собственного желания, либо попал в Этернал только что, либо уже живёт тут какое-то время.
Возможны краткопосты, трэш и всякая неведомая ерундень.

Теги: Урахара, Яру, Кот, Логика! Кури кальян!, очень странный эпизод, все со всеми, конопля!

0

31

Яру устало закатил глаза: ему надоело спорить с Мэри, и разговор этот надоел, а тут ещё этот дождь, который, пользуясь отвлечённостью троицы, успел подобраться почти вплотную... Где-то вдалеке громыхнуло, и ящер невольно дёрнулся от громкого звука, а после - и от яркой вспышки. Молния ударила где-то совсем близко, видно, решив опередить ливень...
- Знаете, наши разговоры о  политической обстановке в Этернале, конечно, крайне занимательны, но мне кажется, продолжить их стоит где-нибудь в тепле и под крышей, -  заметил ящер, невольно распушив шерсть на горле и груди - порыв резкого ветра обдал неприятным холодом. - Я даже знаю поблизости одно неплохое местечко.
В конечном счёте, у него всё ещё было время для того, чтобы заняться делами группы - завтра, послезавтра, неделю спустя - задание не было таким уж срочным. А выпускать из виду Урахару, странного, но, возможно, полезного новичка, и Мэри, киборга, который когда-то давно пытался его убить, Яру совсем не хотел.

0

32

Я взглянула на Урахару, который пытался что-то доказывать про мир и любовь. У него был пример спокойствия и тишины. Но в итоге, оказалось, что жители просто забили на свой мир и пошли творить хаос в другом. Отличная замена, ничего не скажешь. Да только ничего не меняющая. Жестокость и желания власти у них не поубавилось.
На нос упала огромная капля воды. Я покрепче закрыла рот и подняла глаза на небо. Серые тяжёлые тучи чуть ли не грозили нам кулаками и не предвещали ничего хорошего. Ящер решил сказать что-то умное за последний час и пригласил спрятаться в каком-нибудь уютном и сухом местечке. Я активно закивала головой, выражая своё огромное желание укрыться от льющейся с неба жидкости. Не то, чтобы я особо боялась дождь, но даже маленькая капля, попавшая внутрь моего не самого настоящего организма может натворить много проблем.
Хотелось, конечно, добавить, что пора бы новичка и перевязать, пока он тут совсем не лишился последней кровинки, но не решилась раскрывать рот. Советую обработать раны, как можно скорее, ибо увеличивается риск заражения - пронеслось в голове предупреждение, как будто это я тут помираю. Как мне об этом напомнить Яру? Жестами? Лучше уж всё-таки сначала куда-нибудь зайти, а потом спасать и врачевать.
Я выжидающе уставилась на каурри, мол веди раз предложил. За свой счёт не хотелось кормить немаленькую компанию, поэтому я понадеялась спихнуть все расходы на сусановца. А если будет что-то требовать и возмущаться, выпрыгну в окно и сбегу. В таком случае придётся оставить Урахару, но если он всё-таки надумает присоединиться к нам, сам всё отыщет и разузнает. Всё, что было в моих силах, я уже сделала, а теперь решать только ему.

0

33

Урахара согласился с предложением Яру переместится в более уютное место, ибо все-ещё не перевязанные раны (а остались только те, что были от серебренного клинка) кровоточили и ныли, а каждое движение приносило сильную боль.
Надежда, что он не подхватит чертову заразу потихоньку таяла. Но до поры-до времени будет не известно, обошел ли его этот недуг, или нет. Все может быть.
"Стоит попросить у Яру ткани, дабы перевязать раны. А то они, ко всему прочему, кровоточат" - мысленно заметил оборотень, даже мысленно не называя "бинт" его настоящим именем. Ну как-то некорректно что-ли…

0


Вы здесь » Eternal » Осколок Жизни » Sky painted led


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC