Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Bon


Bon

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 


[Зовусь]

Эрик Шепо

[Родился]


Метаморф
Эрик был капитаном гвардии при дворе, а также промышлял наемничеством. У него была довольно роскошная жизнь, не на что было жаловаться. Он легко зарабатывал деньги, лишь стоя рядом, со знатными особами. Конечно же, не обходилось и без грязной работы. Стоит заметить, ему это нравилось. Сначала ты убиваешь того, кого велено, идешь в бордель, а потом к вечеру напиваешься.
Но один прекрасный момент перевернул мир Эрика. На короля напали, замок был почти разрушен. Парень находился в гуще битвы, то и дело отбивая и отражая атаки. Напавшее войско превосходило их числом, Эрик не успевал даже дух перевести, не то, что сражаться. Ему не нужно было даже молиться, потому что это глупо, да и некому. Обычно перед войной проводятся некие священные обряды: многие верят, что Боги существуют, и что они могут защитить. Эта традиция утратила свою актуальность. И уже много лет никто не просит их помощи. Но случилось нечто, что невозможно обосновать наукой. Эрик просто исчез из того мира. Он не знал, кого благодарить, и благодарить ли вообще? С одной стороны, его спасли, ибо бой проигран. А с другой стороны, он находился непонятно где...
Раньше его имя было Ричард Сноу, но попав в Этернал он назвался Эрик Шепо.
Дополнительно
Эрик страдает мизофобией, это значит – патологическая боязнь человека загрязнений или же заражений, и как следствие – навязчивое стремление избегать возможного прикосновения к чужим предметам и непосредственного контакта с другими людьми. Эту болезнь он получил, когда попал на Этернал. Он носит перчатки и держит рядом запасную пару.

[Выгляжу]

http://sh.uploads.ru/ysFUr.png
Первый образ, в который может перевоплотится Эрик - пантера. Сама по себе кошка является хищником, а они бывают довольно агрессивны. Когда Эрик долго находится в этой форме, он начинает терять контроль. Тогда приходится находится в этой оболочке, пока не закончится энергия. Но это бывает редко.
http://alins.ru/images/land_predators/pantera/1.jpg
Второй образ. Он позволяет превратиться в ястреба. Не такой сложный зверек, как пантера, следовательно управиться с ней проще. Будучи ястребом, Эрик чувствует себя более свободным и умиротворенным.
http://media.vorotila.ru/ru/items/t1@1c87a452-f7c8-47d7-b3ae-6632cf9f8665/YaSTREB-Hawk.jpg


Резюме внешности:
Раса: Метаморфы
Цвет шерсти/волос: Черный
Цвет глаз: Янтарные
Телосложение: Мезоморф

[Являюсь]

"С тобой легко," - говорят они Эрику. Ведь, правда, он уравновешенный и спокойный, ему можно доверить любое дело. Он не может предать близких. Он готов всегда выслушать. "В прошлой жизни", будучи гвардейцем при короне, он был ужасным человеком, живущим для себя. Был эгоистом. Мог подлизываться к королю или знати, а на низшие сорта общества было наплевать.
Сейчас же его характер круто изменился. Да, в какой-то степени он остался равнодушным и немного холодным. Но он стал более добрым, пусть и скрытным. Иногда он может быть веселым, но только с близкими, кого хорошо знает. Особенно с Мышью. При виде Мыши, ему почему-то хочется того обнять и защитить, наверно, это из-за робости вожака.
Вряд ли Эрик способен, как и раньше издеваться над кем-то. Ему бывает сложно, морально. Почему? Иногда, у него спрашивают: "Кто ты?" А ему и ответить нечего. О прошлом, он не смеет и говорить. Говорить о настоящем? А что сказать? Что он превращается в зверушек? Чем больше Эрик перевоплощается, тем быстрее пропадает его "я".

Чего я добился? 


[Состою в]

Сусаноо
Отряды Мыши:
Первый отряд:
Отвечающий за дисциплину -
Приближенный (?) (У кота есть приближенный, возможно у мыши тоже?)

[Желаю]

Защитить Мышь, физически так и морально. Даже от Кота.
Избавиться от болезни мизофобии (навязчивый страх загрязнения или заражения)

Поучаствовать в войне.
[Могу]

1. Изменение внешнего вида.
2. Изменение ауры
3. Умеет пользоваться: Двуручный меч, клинки.

Игроку 

[Связь с Вами]

yaoio@yandex.ru
zlobelka@yandex.ru

[Как нашли нас?]

реклама

[Желаемый статус]

Печеньки - это серьезно!

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

Наверное, да.

Отредактировано Eric Shepo (2015-05-30 23:20:17)

0

2

Если я решу придраться к чему-то ещё, я скину в ЛС. А пока

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Доп. способности
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Bon


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC