Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Лишённая счастья


Лишённая счастья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я?


[Зовусь]
Имя, данное создателем - Арахна. Использовалось исключительно кукловодом. После того, как кукла была продана, более никогда не произносилось.
Имя в семье - Кристиана. Дети постоянно придумывали ей новые имена и фамилии, но основным было именно это.
Сокр.: Крис, Кристина, Тиана, Тина, Анна - всё, что можно придумать с вышеуказанным именем.

[Родился]
Кукла.
Описание расы:
Довольно часто в некоторых записях упоминаются зомби, призраки, скелеты и другая нечисть, в основном, образовавшаяся с помощью тёмной магии. Особо сильные представители царства тьмы действительно способны призывать к жизни своих усопших собратьев, чтобы с помощью этих марионеток захватить мир, отомстить или спастись. Но среди некромагов, колдунов и чародеев иногда встречаются кукловоды. Это люди (или другие создания), способные не только призывать из мира мёртвых души, но и помещать их в тела. Последние создаются искусственно, как игрушки. Чтобы прицепить душу к предмету надо обладать достаточно большим количеством знаний и сил. Тем не менее это вполне возможно. Раса кукол появилась как раз благодаря таким искусным мастерам тёмного дела.
История появления расы:
Когда-то давным-давно в мире, о котором уже и забыли, жил маг. Он обладал огромной силой, но использовал её только во благо. У мужчины была семья. Прекрасная жена, безмерно любившая мужа, и маленькая дочь, светлая, как лучик солнца. Волшебник обожал свою семью и не представлял жизни без родных. Но, как часто случается в подобных историях, произошло несчастье. Девочка заболела. Долго родители выхаживали ребёнка, но, в итоге, она всё-таки умерла. Маг не смог смериться с потерей своего "солнышка". Он стал изучать древние книги чёрной магии в надежде найти возможность пересечь границу жизни и смерти. Ему это удалось. Спустя огромное количество времени, несмотря на уговоры жены и окружающих, он смог завладеть той силой, что позволила вернуть дочь к жизни. Потребовалась помощь великого мастера, что делал игрушки. Долгие уговоры заставили художника создать кукольную копию девочки. Оставалось лишь прикрепить душу. И этот этап был пройден. Ребёнок открыл глаза, встал и даже узнал отца. Но его пришлось учить всему заново. Воспоминания о жизни остались, но все навыки пропали. Кукла не могла даже говорить. Тем не менее, это была первая удачная попытка соединения души с телом.
Настоящее время:
Сейчас эта раса используется в основном для развлечений. Редко кто стремиться вернуть своих родственников к жизни, всё более используются души неизвестных или наоборот очень известных особ.
Особенности расы:
Куклы делаются из особо прочных материалов, выдерживающих большие нагрузки, высокие и низкие температуры, сильное давление. Практически неуязвимы физически, зато сильно восприимчивы к магии.
Не имеют внутренних органов совершенно. Следовательно, не нуждаются во сне, пище и воде. Их можно сравнить с призраками.
Видят всё в чёрно-белых тонах. Не способны различать цветов, запахов и вкуса. Крис является исключением, так как способна видеть и чувствовать кровь, её цвет и запах.
При "рождении" подобны младенцам. Не умеют говорить, ходить и совершать даже простые действия. Отсутствует характер. Со временем его создаёт сам кукловод, делая комментарии по поводу разных вещей. Но иногда можно заметить привычки души, которая ранее принадлежала живому существу.
История Кристианы:
Смерть:
Душа, что сейчас находится в Кристиане, раньше принадлежала довольно известной воровке и убийце. Её знали под именем "Чёрная вдова". Это была та ещё стерва. За свою короткую жизнь она умудрилась переубивать и ограбить массу народа, большая часть из которых были богачи. Паучиха не отличалась особыми навыками, скоростью или силой. Всё строилось исключительно на удаче, которая однажды подвела преступницу. Она погибла в возрасте двадцати пяти лет.
Новая жизнь:
Крис была создана начинающим художником и магом Айроном в мире Укай. Она оказалась одни из самых лучших его творений за всю жизнь кукловода. Несмотря на неопытность, работа была выполнена крайне аккуратно, осторожно и с проработкой всех деталей. Айрон самостоятельно обучал куклу жизни. Именно он дал ей все основные знания о мире, научил говорить и общаться. Почему это мальчик выбрал душу именно убийцы и преступницы? Он был поражён и восхищён удачей Чёрной вдовы. Надо быть волшебницей, чтобы совершать такие манёвры, не имея нужных навыков. Поэтому, узнав о смерти кумира, Айрон поспешил создать совершенное тело и подарить его Паучихе.
Арахна всё своё прошлое прекрасно помнила, но как и другие куклы не предавала ему никакого значения. Для неё это был другой мир, другое существо. Тем не менее, кукловод часто замечал в своём творение повадки и привычки Чёрной вдовы. Она за считанные секунды выходила из себя, начиная громить всё вокруг, любила холодное оружие и ненавидела правила и законы. Более ничего общего не наблюдалось.
После того, как Арахна прошла всё обучение и обрела характер, она была выставлена на продажу. Не прошло и месяца, как куклу купила семьи Блэков из соседнего мира. Это была известная и богатая семья, довольно большая и дружная. В ней было трое детей, разного возраста и характера. Самому младшему было четыре, самой старшей - пятнадцать, среднему - десять. Арахна, которой теперь дали имя Кристиана, была куплена как подарок старшей дочери на день рождение. Все довольно быстро привязались к своей новой игрушке и даже закрывали глаза на некоторые странности и заскоки. Крис со своей стороны тоже полюбила Блэков.
Однако, город, в котором жила эта семья отличался своей непостоянность в плане мира и войны. Здесь постоянно происходили какие-то восстания, битвы и убийства. Во время очередного скачка ненависти и преступности, почти вся семья Блэков была зарезана. В живых остались только дети, которых тут же продали в рабство. Крис отправили на чёрный рынок, перед этим наложив заклинание сна, которое лишало куклу любой возможности двигаться и говорить. Спустя какое-то время Тиану решили уничтожить, так как покупателей не нашлось. Но случайно заклинание было снято. Здесь началась новая история - мести. Осознав, что Блэков больше нет, Крис совсем потеряла рассудок и начала уничтожать всех, кто хоть раз в своей жизни совершал преступление и проливал чужую кровь. Спустя небольшой промежуток времени взбесившуюся куклу поймали и снова отправили на утилизацию. Но нашёлся один влиятельный волшебник, забравший дефектную к себе. С помощью магии он заблокировал абсолютно все чувства Тианы, превратив её в послушную марионетку.
Этернал:
В чужой мир Кристиана попала неделю назад. При перемещении заклинание последнего хозяина ослабло, поэтому теперь кукла снова может чувствовать. Она пока не может полностью ощутить вкус эмоций, но заклинание с каждым днём слабеет, выпуская наружу гнев и ненависть.

[Выгляжу]
http://sg.uploads.ru/t/6Jf5C.jpg
Резюме внешности:
Раса:
Кукла
Цвет шерсти/волос:
Чёрный
Цвет глаз:
Красный

[Являюсь]
Мне лень расписывать весь характер, да и по БИО и так всё понятно. Отмечу лишь общие детали:
- Легко выходит из себя.
- Уничтожает всех, на ком видит следы крови.
- Не заинтересована в общении совершенно. Просто разучилась заводить друзей и даже поддерживать разговор.
- Не имеет никаких целей в жизни.

Чего я добился?


[Состою в]
Нейтрал. Против всех.

[Желаю]
Мести!

[Могу]
В бытовом плане абсолютна бесполезна.
Магией никакой не владеет, если не считать способность чувствовать кровь (даже смытую много веков назад). Навык приобретён посредством обострения некоторых чувств.
Из физических особенностей можно выделить невероятную силу, игнорирующую любые законы физики. В состоянии гнева может уничтожить любое живое существо. Обделена ловкостью, но имеет хорошую реакцию и скорость конечностей (может поймать на лету пулю). При этом бегать быстро не способна. Никаких других плюсов не наблюдается.

Игроку

[Связь с Вами]
Это же ваш любимый Котик

[Как нашли нас?]
Вам рассказать всю мою историю?

[Желаемый статус]
Не надо. Будут играть с одного профиля, ибо мне лень постоянно переключаться.

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Посмотрим.

Я знаю, что всё очень плохо, поэтому готов исправлять каждый пункт.

[NIC]Кристиана[/NIC]
[STA]Съедаемая ненавистью[/STA]
[AVA]http://i003.radikal.ru/1506/d3/4cb1f64d7555.jpg[/AVA]
[SGN][/SGN]

0

2

Таки это просто формальность, но:

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Лишённая счастья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC