Кто я? 


[Зовусь]
Яру. Просто - Яру. Без кличек, без сокращений, без ласковых и не очень прозвищ.
Впрочем, сослуживцы иногда кличут Ледышкой. Их право.
//Яру/Jaru

[Родился]
В Крае Севера, обыкновенным снежным каурри. Кажется, лет тридцать назад - плюс-минус ещё десяток, ха-ха.

[Выгляжу]
Как это ни странно, как снежный каурри: шесть лап, длинное тело метра в три длиной, хвост - в два с половиной. Когти чёрные, глаза серые хамелеоны, грива цвета «насыщенный ультрамарин». Шерсть, особенно после последней линьки – серебро; раньше была просто светло-светло-серой, но после стольких лет потемнела: необъяснимо, но факт.
Внушительная такая ящерица получается, словом, если бы не оставленные в память о былом колечки в ушах, да яркие фенечки на лапах.

Как человек я высок, худ и жилист. Черты лица острые, глаза - всё те же хамелеоны, нос с небольшой горбинкой, губы - тонкие, бледные. Уши чуть заострённые, волосато-белые. Зубы треугольные, острые - улыбаться в этом облике я не люблю.
Не то чтобы я это делал очень часто.
Вообще весь какой-то непропорционально-длинный. Человек-жердь, чес-слово. Руки, как у обезьяны, волосато-белые, болтаются по бокам туловища двумя отростками, ноги тощие, неустойчивые - тоже в белой поросли, как ни странно, не такой густой.
Спина ровная, чистая - единственно-красивая моя часть.
Долгое время бился над тем, чтобы при превращении не оставлять при себе хвост, шерсть или вторую пару лап - таки добился, чему и рад.
Тем не менее, вторую ипостась не люблю.

Резюме внешности:
Раса: снежный каурри.
Цвет шерсти/волос: серый, с отливом в серебро; кислотно-синяя грива.
Цвет глаз: серые хамелеоны.
Телосложение: поджарое.

[Являюсь]
Кто я? Что я? Зачем я?.. Слушайте, давайте безо всей этой рефлексии, а? Я – Яру. И этого достаточно, честно.
С характером своим не разобрался до сих пор, потому ничего определённого о нём сказать не смогу. Я – честный сусаноовец; я же – двуличный хамелеон. Ушёл так далеко от каурри, как только мог, но так и не дошёл до полноценного жителя Этернала. Обжился, привык к толпе незнакомцев, каждый день шныряющих вокруг, но одним из них до сих пор не стал.
Я слишком скрытен для разговоров по душам, я слишком люблю молчать для пустой болтовни. В отличие от большей части своих сородичей – умею и люблю слушать. Нет, конечно, в случае чего могу поддержать любой разговор и даже методами добычи важной информации немного владею, но, право, чтобы наслаждаться общением надо чуть меньше любить одиночество и тишину.
Я никогда не  вру. Это также естественно для меня, как дыхание или чтение чужих эмоций – никогда не врать; одна из вещей, пришедших мне-нынешнему от меня-прошлого. Я ничего не могу с этим поделать, а потому за годы, проведённые в Этернале, мастерски научился играть словами и полуправдами, мороча окружающим головы, но никогда не давая себя ни в чём уличить. Это почти игра: как долго я смогу водить кого-то за нос… долго, очень долго.
Это странно и ненормально для каурри, но я верен. Тем, кто смог стать для меня «своим», самому себе и даже пресловутому Сусаноо.

Чего я добился?


[Состою в]
Ну, вы уже поняли – в Сусаноо. Приближённым Кота, если точнее.
Вступил в неё примерно недели через две после того, как попал в Этернал, просто от того, что идти мне было особо и некуда. Сложись обстоятельства как-то иначе, и я с тем же успехом мог бы попасть и в Цукуёми, и к нейтралам, и даже, наверно, в Аматерасу.
Но всё получилось именно так, как оно получилось, и я сейчас тот, кто я есть: верный приближённый Кота и, вроде как, приличный такой сусаноовец.

[Желаю]
Да я даже и не знаю. Семьи? Да нет, я ещё слишком каурри для таких желаний. Денег? Я ценю вещи и дела. Высокую должность? Я обделён амбициями, да и, честно говоря, куда уж выше…
Наверное, больше всего я хочу найти себе место. Не в том смысле, что под солнцем или в мире, а… ну, у кого-то?.. и поиметь Кота, без этого никак.

[Могу]
Я никогда не был магом, но… не стал им, даже попав в Этернал (ха-ха, а вы что подумали?). Не то чтобы меня это расстроило. Я и без того много чего могу: быстро и далеко бегаю (выносливость – наше всё), прыгаю, как натуральный кенгуру и играючи ползаю по потолку и стенам. И когти мои, втяжные, как кошачьи, далеко не для забавы такие длинные и острые есть – порву, как Тузик грелку, любого обидчика. Не то чтобы это приходилось делать слишком уж часто, но всё же…
Поступив в сусаноо заимел ещё одну забавную возможность: на полчаса становлюсь амфибией. Правда, вреда от неё куда больше, чем пользы: мне совершенно противопоказан огонь и плавники с  жабрами обретают себя даже при минимальном контакте с водой. Не очень удобно, правда?
Ещё одна уникальная способность, присущая, к слову, каждому каурри,  - эмпатия, - тоже вредит мне вдохновенно и много. От такого количества ненужной информации я часто мучился мигренями; благо, потом научился «защищаться» - полностью абстрагироваться от происходящего. Смотрится это жутковато, зато помогает сильно.

Игроку 

[Связь с Вами]
Вы всё знаете.

[Как нашли нас?]
Я и сам не знаю

[Желаемый статус]
Захочу – поставлю сам.

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Нот.

старая анкета

nk 1. Имя.
Яру/Jaru

2. Раса
Снежный каурри

Описание

Раса одиночек, отшельников, дикарей и шутников.
Выглядят, как недокормленные шестилапые ящерицы, кем-то нещадно растянутые за все возможные части тела (лапы, хвост, шею…), а потом натёртые кремом для роста волос. В общем, полностью волосатые хладнокровные типы. А, ещё и с ушами.
…Может, не такие уж они и ящерицы, эти каурри.
Передвигаются так, как в голову взбредёт: хоть на двух ногах, хоть на четырёх, хоть на животе. А они это любят. И припадки изображают мастерски.
А на досуге по стенам и потолку бегают.
Если не замерзают на неопределённый срок в какой-нибудь глыбе льда – экстремальные холода их родного мира иначе мало кто ещё сможет пережить.
На голове и шее, до середины лопаток, имеется жёсткая, стоящая торчком грива. Она же - ирокез. Каурри очень любят его красить в разные кислотно-ядерно-красивые цвета. А так как остальная шерсть по окрасу варьируется от жемчужно-белого, до тёмно-пепельного цветов, то обнаружить каурри на заснеженной равнине только благодаря им и можно (хотя и не нужно).
Хлебом не корми, дай что-нибудь проколоть. Начинают, как правило, собственными ушами, заканчивают – чужим брюхом. Когти выдвижные, острые, на всех четырёх лапах одновременно с пальцами быть не могут: либо то, либо другое. Подробный механизм смены первых на вторые не известен самим каурри.
Общее отношение к жизни – глубочайший пофигизм. Ни на чём не заморачиваются, ни о чём не жалеют, прошлое помнят, но не ворошат.
Почти не имеют твёрдых костей – даже рёбра у них относительно эластичные, хоть и очень упругие. Те, что имеются, постоянно ломаютю
Поголовно умеют быстро бегать, находить дорогу в тундре, чувствовать тепло и плести фенечки. Они очень любят фенечки, побрякушечники несчастные. Как правило, эмпаты. Иногда видят духов и даже с ними говорят.
Не смотря на общепринятое улыбчивое выражение на лице, в большинстве своём – психопаты и садисты. Где-то там, в душах.
Любят приключения и часто страдают от тактильного голода (острого желания чьих-либо прикосновений).
Как правило – отвязные экстремалы.
Поэтому жить могут долго, но на практике больше пятидесяти лет ни один каурри не прожил.
Самостоятельными становятся в два с половиной года, сознание обретают в пять, а личность – в пятнадцать. Физически взрослеют в семь; морально – в семьдесят. И то, предположительно.
Вымирающий вид вечных детей.

3. Пол
мужской

4. Группа
Сусаноо

5. Внешность

Человек

http://anime.aplus.by/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299696078_431968.jpg

*картинки звериного облика на данный момент не имею*

Резюме внешности:
Раса: снежный каурри.
Цвет шерсти/волос: светло-пепельный, грива – синяя.
Цвет глаз: тёмно-серые хамелеоны (меняют цвет от грязно-жёлтого до льдисто-голубого в зависимости от общего физического состояния).
Телосложение: поджарое, худощавое.

6. Характер
Достаточно умён, чтоб прикинуться дураком, но не на столько, чтобы этим пользоваться.
В группировке состоит исключительно ради «крыши», - за время своего недолгого пребывания на Этернале Яру успел заработать себе не одного врага, из-за своего несносного, просто отвратительного в некоторых ситуациях нрава, - но это не значит, что не извлекает из своего отчасти вынужденного положения удовольствие.

Можно сказать, что Яру «себе на уме» - судить о том, что творится в мохнатой голове по выражению морды лица практически невозможно: каурри привычней «считывать» эмоции друг друга, если это будет нужно, а не проявлять их внешне.
Кроме всего прочего, Яру имеет пренеприятнейшую способность говорить много, часто и по любому поводу – но так и не сказать ничего дельного. То есть, любые расспросы на личные темы незаметно для собеседника хитрожопого каурри перетекают в яростный спор на отвлечённую тематику.

Не смотря на зачастую «детское» поведение, отличается крайней любвеобильностью.
Яру совершенно безразлично, кого любить – не только и не столько физически, сколько изводить свою «жертву» постоянными ухаживаниями и приставаниями.
Похоже, он просто ловит кайф от того, что кто-то совершенно сбит с толку его алогичным поведением и не знает, как себя вести.
При этом на ответные проявления чувств ящер совершенно не рассчитывает.

7. Дополнительно
Из-за частых ударов головой обо все возможные и невозможные предметы, Яру заработал редкие провалы в памяти и совершенно неадекватный взгляд на вещи. Впрочем, последнее может быть с этим и не связано.

Из-за общенародной страсти ко всяким побрякушкам вечно таскает с собой старый рюкзак, набитый всяким хламом полезными и нужными предметами обихода.

8. Связь
«мыло»

9. Как нашли нас?
Наткнулся на упоминание форума где-то на просторах интернета.
Сейчас уже и не вспомнить, где именно.

10. Желаемый статус.