Кто я? 


[Зовусь]
Кот/Cat - имя, данное "папочкой", создателем, Богом.
Сокр. Их нет, потому что имя и так короткое. Но можно наоборот увеличить - Котёночек. Разумеется, хозяин сего имени такого обращения к себе не потерпит.
Прозв. Мефистофель/Mephistopheles - имя, данное простыми людьми, жителями Этернала.
Сокр. Мефи - очень плохое сокращение, которое Кота бесит. Но если так хотите сократить второе имя - Мефисто.

[Родился]
Вожаки - существа, созданные Богами и отправленные на землю, чтобы вернуть веру существ земных. Всего было "рождено" шесть представителей этой расы. У каждого из них свои силы. Вожаки не могут умереть от старости, но их можно обезвредить, усыпив на многие-многие годы специальным заклинанием, которое никому кроме Богов не известно.

[Выгляжу]
http://se.uploads.ru/t/oRCQG.jpg
Резюме внешности:
Раса:
Вожак
Цвет шерсти/волос:
Белый
Цвет глаз:
У Кота нет определённого цвета глаз. В зависимости от падения света они приобретают разные оттенки.
Телосложение:
Похож на самого обычного кота, только больше по размерам.
Юноша довольно низкий и хилый.

[Являюсь]

Во время войны

Воздух - стихия, которую понять не возможно. Она крутит вихри суровые, ураганы огромные, метели холодный, а иногда помогает кораблям попутным бризом, спасает от ужасной жары, задирает женские юбки. И Кот недалеко ушёл от своей стихии. Он ужасно ветреный и непостоянный. Сегодня он готов сыпать сладостями направо и налево, завтра - переубивать всех подряд, послезавтра - работать не покладая рук с утра до ночи, каясь в преступлениях, а потом  - целый день валятся на диване, жалуясь, какой он несчастный. Не возможно предугадать, что натворит Кот через минуту или даже секунду. В его голове мысли надолго задерживаться просто не могут. Они сменяют друг друга со скоростью света. Причём от одного предмета Мефистофель может сразу перейти к другому. Поэтому понять, что такое Кот в целом, не возможно. Он состоит из множества частичек разных "я". Эти частички ведут нешуточную борьбу то одерживая верх, то отступая. Есть кое-что, что не меняется. Любовь к выпивке, молоденьким девушкам, молоденьким мальчикам (Вожак - бисексуал) и лень. Эти компоненты всегда стоят в нейтрале, и их никто не трогает.
Работа. Работа? Что есть работа для Кота? Её нет. Такого понятия нет в словаре этого чокнутого. Вся тяжёлая рутина, что люди называют обязанности, складывается на плечи подчинённых. Увидеть, как Мефистофель сидит за бумагами, не возможно. Услышать умное приказание - невозможно. Обнаружить Вожака на поле боя - возможно, только заниматься он там будет отнюдь не войной. Юноша считает, что жизнь слишком коротка (плевать на бессмертие), чтобы тратить её на мелочи. Надо развлекаться целыми днями, а потом аккуратно увиливать от ответственности.
Но не думайте, что Кот настолько беспечен, что готов напиться, свалится в канаву и лежать там, пока кто-нибудь не соизволит вылить на него ведро воды. Он прекрасно знает, насколько опасен и жесток может быть мир. Даже играя с огнём, Мефистофель контролирует ситуацию. Просто так расстаться с весёлой жизнью, котик не собирается.
Что Кот забыл в Сусаноо? Не то, чтобы этот парниша был за лишение его особых привилегий и власти, он наоборот даже против этого. Но сражаться за абсолютную монархию в мире слишком хлопотно и долго. Решая, как лучше поступить, Мефистофель взвешивал разные варианты. В итоге, он посчитал, что война затянется надолго. А если он будет воевать за народ, возглавляя его, то получит много уважение и свободы. Таким образом, Вожак оказался в Сусаноо, но практически скинул с себя все обязанности и занялся только собой.

Довольно сильно повлияла война и поражение в ней на характер Кота. Он разозлился на мир, на его жителей, на Богов, закрылся в себе и стал ещё более эгоистичным и самовлюблённым. У него и раньше проблем с добродетелью не наблюдалось, а теперь совсем плохо стало. Мефисто начал презирать большую часть существ, живущих рядом, и даже не пытался это скрывать. Сладкие речи, многозначительные взгляды, улыбки и прочие способы очарования остались в прошлом. Теперь юноша говорит всё в лицо, не прикрываясь маской добряка и милого принца на белом коне.
Если раньше Кот мог помочь какой-нибудь особо красивой мадаме бескорыстно, то сейчас от него не добьёшься ничего. Везде ищет выгоду и прибыль. Желание власти и богатства усилилось, но и способы добывание изменились. Никаких ограничений, никаких запретов, мораль, нормы, правила - всё исчезло.
Но не только плохого прибавилось в Вожаке. Он стал собраннее. Хотя мысли продолжают бегать в голове без какого-либо порядка, они чаще остаются не высказанными, поэтому мало кто может обвинить Мефистофеля в непостоянности и ветрености. Эти качества и правда будто исчезли. Юноша резко перестал ухлёстывать за каждым вторым "произведением искусства", ограничил круг общения и оборвал многие связи. Выровнялось и настроение. Оно перестало скакать от плохого к хорошему и остановилось на "полный пофигизм к происходящему".
Работа перестала быть чем-то отвратительно ужасным. Рано или поздно ему бы пришлось трудиться, чтобы получить желаемое, и Кот осознал это раньше, чем предполагал. Но Вожак никуда лень не растерял, он ищет самые лёгкие пути.

Чего я добился? 


[Состою в]
Сусаноо. Является одним из его основателей.

[Желаю]
Ничего не делать и желательно подольше.

[Могу]
Сила - воздух. Не имея крыльев может летать и заставлять летать других существ или предметы, способен вызывать ураганы, бури и метели(зимой), управлять потоками воздуха, имеет приличную скорость.

Проверка 

[Пробный пост]
Иногда бывают дни, когда делать не хочется ничего. Может быть это из-за жары, может из-за вчерашнего дня, который оказался самым худшим днём в жизни, а может из-за подчинённых, которые слишком глупы, чтобы выполнять поручения как следует. В любом случае, настроение просто отвратительное, делать ничего не хочется, разговаривать с кем-то ужасно лень, да и вообще, лучше бы улететь отсюда куда-нибудь и не вернуться. Только вот куда? Может, на Землю? В Японию? Посмотреть на красавиц гейш, поговорить с самураями. Или самураев уже давно нет? А кто его знает? Когда живёшь непонятно где, сложно быть в курсе всех событий. Но раз улетать нельзя, тогда можно просто поспать. Глаза медленно закрываются, и сон принимает тебя в свои объятья.
В огромной белой комнате, уставленной всякой всячиной вроде ваз, комодов и шкафов, высоко под белоснежным потолком летает молодой человек в странной одежде, слегка похожей на платье. На самом деле это мужское кимоно, непонятно как и кем привезённое сюда с Земли. Глаза у юноши закрыты, руки сложены за головой, ноги, как говорят, "нога на ногу". Кажется будто юноша вовсе не парит в воздухе, а спокойно и просто лежит на диване или кровати. Лицо у висящего в воздухе немного недовольно.
В комнате всё молчит, будто боясь разбудить юношу. Окна плотно закрыты, и что происходит на улице не слышно вовсе. Двери тоже захлопнуты так, что даже если бы кто-либо разговаривал прямо у комнаты, то юноша всё равно не услышал бы этого. Смотришь на всё это и сам медленно погружаешься в сон. Но, нет, не дают спокойно отдохнуть. Неожиданно дверь громко и резко открывается, и в проходе появляется большой тигр. Удивлённо он стоит и рассматривает комнату, будто пытаясь что-то найти. Юноша же в это время слегка приоткрывает один глаз и переворачивается на живот, подставляя одну руку под щёку. Тигр с минуту разглядывает шкафы и стулья, комоды и столы и только потом догадывается поднять голову и посмотреть вверх.
- Господин Кот! - испуганно вскрикивает он не как тигр, а как котёнок. Юноша полностью открывает глаза и улыбается.
- Во-первых, почему ты предстаешь передо мной в облике этого дикого зверя?
Тигр пытается что-то сказать, но юноша резко прерывает его:
- Во-вторых, почему ты меня тревожишь? И в-третьих, почему ты кричишь как маленький испуганный щенок?
Огромный кот скромно мнётся у дверей, не решаясь что-либо сказать. Наконец, вздохнув поглубже, тигр сообщает:
- На нашу территорию вторглись последователи Аматерасу, что прикажете делать?
Улыбка тут же исчезает с лица юноши.
- Ты спрашиваешь, что делать? - тихо слышится с потолка. - Я думаю точно не приглашать их к столу, верно?
Когда ярко-медные глаза злобно устремляются на несчастного тигра, последний "превращается" в маленькую мышку и настолько пригибается к земле, что становится плоским как блин.
- Я скажу, чтобы их поймали и отправили в тюрьму, - совсем неслышно промямлил "блин" и исчез. Закрылась дверь, и в комнате снова становится тихо и спокойно. Только вот теперь спать уже не хочется. Господин Кот медленно опускается на пол и распахивает огромные окна. В комнату врывается сильный поток ветра, и многое, что лежало на столах, падает на пол.
- Сколько ещё ты будешь посылать ко мне своих жалких людишек, Лис? - злобно произносит юноша, и через секунду в комнате снова всё успокаивается. И кажется будто ничего не изменилось, только несколько бумажек теперь лежит на полу. И шкафы, и столы, и вазы - всё на месте. Только вот, нет хозяина этих вещей. Куда же он делся?