Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Акция №2. Ринкевин, Хранительница Дайнмир


Акция №2. Ринкевин, Хранительница Дайнмир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Истинное имя - Ринкевин.
В облике котенка общеизвестна как Хранительница Дайнмир.
Для друзей и в неко-обличье просто Ринке.

2. Возраст
Более тысячи лет

3. Раса
Хранитель

4. Пол
Самка

5. Внешность
Милый маленький котёнок. Большие круглые глазки могут менять цвет в зависимости от настроения, но базовый цвет – лиловый. Чёрненький носик похож на крошечное сердечко. Длинные белые усики. Маленькие ушки. Пушистая чёрная шёрстка. И милый хвостик. Вот так выглядит хранитель Варлока. Но не забудьте, даже самое безобидное на первый взгляд существо может оказаться опасным.

Может принимать облик черноволосой, длинноногой и длиннорукой девочки-неко (лет 15 на вид), черные кошачьи уши в наличии. Глаза по цвету – все те же лаванда и фиалки, осенние закатные тучи. Острые черты лица, глаза раскосые, кожа чуть смуглая. На лице почти всегда полуулыбка – совершенно не загадочная, а открытая и ясная, такая, что заставляет улыбнуться в ответ. Девочка такая же непоседливая и любопытная, как и кошка. Ринке не перестает радоваться способности другой ипостаси держать предметы в руках, поэтому любит хватать вещи, перебирать пальцами, здороваться за руку и проделывать тому подобные повседневные для других пятипалых действия с нескрываемым удовольствием. Любит носить яркие безделушки, но каким-то чудом подбирает их с умом, и, в целом, выглядит весьма органично и стильно.

Если в животном облике Хранительница общеизвестна, то человеческий предпочитает не афишировать – мало кто знает, что Ринке вообще может превращаться в девочку. К Вожакам до сего времени Ринке тоже являлась лишь как кошка.

Котенок

http://s1.uploads.ru/t/RM0tr.jpg

Неко внешность

http://sd.uploads.ru/7QMC3.jpg

6. Характер:
Хранительница Варлока имеет характер ребёнка. Такая же любопытная и игривая. Котёнок любит похулиганить и немножко напакостить, но, когда она смотрит на Вас такими милыми глазками, Вы готовы простить все шалости этой малышки. Она любит быть одновременно везде, знать всегда всё, что происходит на её осколке, а иногда и за его пределами. Она очень добрая и доверчивая, но не думайте, что хранительница не сможет постоять за себя. Даже у котёнка есть коготки.

Из себе подобных наиболее дружна с хранительницей Рикайна – с ней всегда можно обсудить последние новости. Олень для нее слишком скучен, но и к нему иногда захаживает. Коня взаимно на дух не переносит и его осколок  - табу для Ринкевин, вызывающий только неприятные чувства.

Что касается её Вожаков – ближе всего будет формулировка «не уважает». Да, если того требует судьба осколка – общается и сотрудничает, но из своей неприязни секрета не делает, даже наоборот – при встрече не забывает упомянуть о том, что консерватизм до добра не доводит. Свобода для Хранителя – это постоянное изменение, эволюция, если угодно. Мировоззрение же Лебедя и Волка, как на вкус Ринке, продиктовано собственными страхами и эмоциями, даром что посланники богов. Сама являясь существом уникальным, Хранительница не считает Вожаков (не только Дайнмир, но и остальных) теми, кому нужно поклоняться только за то, что они есть. Они посланы сюда для тяжелой работы – так пусть работают! А уж она за этим проследит. Других вожаков знает по рассказам других Хранителей, некоторых видела, но не общалась и пока желанием не горит.

7. Пробный пост:
Если тебе абсолютно некуда спешить, то просыпаться становится весьма приятным занятием. Найдись в то утро сторонний наблюдатель – что очень маловероятно в  Лесу смерти – он бы определенно заметил, что умильно потягивающемуся в ветвях огромного дерева котенку нет никакого дела до мирских забот. И был бы в корне неправ. Забот у Ринкевин был полон рот, но и времени у нее в запасе – целая вечность.
Хранительница вытянула в струну переднюю лапку, а затем мееедленно расправила подушечки, выпуская когти на полную длину. Полюбовавшись, как солнечный свет просвечивает нежную розовую кожу, неспеша втянула когти обратно, подтянув лапу до самого носа и зарывшись в мех. Уголки пасти были приподняты в полуулыбке, глаз хитро белстел: Ринкевин выспалась и определенно была готова к приключениям. Прошло еще несколько минут приятной неги, прежде чем Хранительница поднялась и сладко зевнула. Дерево-великан недовольно зашелестело ветвями, когда когти котенка потянулись было царапнуть кору.
- Не шуми, толстокожий, ты ведь даже не почувствуешь, - мурлыкнула кошка, спрыгивая с ветки. Уже на земле Хранительница обернулась к дереву, задумчиво и немного обиженно протянув перед тем, как исчезнуть:
- А мне теперь по брусчатке цокать.

8. Связь
Warm.owl

9. Желаемый статус.
ути кто тут у нас такой красивый

Отредактировано Ринкевин (2014-08-11 13:54:19)

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Малодушные » Акция №2. Ринкевин, Хранительница Дайнмир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC