nk

Этернал - когда-то полноценный, настоящий мир, наполненный человеко-подобными существами. Великолепные пейзажи, глубокие неизведанные голубые моря, огромные густые зелёные леса, а также обычные серые города и деревни, населённые мирными и не очень жителями. Каждый день здесь умирали и рождались вновь. Этот мир ничем не отличался от остальных. Жители развлекались, работали и даже молились своим особенным богам. Да только однажды прекратили существа верить в силу богов, тем их и разгневали. И тогда снизошли с небес шесть огромных созданий: рыжий Лис - воплощение огня и страсти, синяя Мышь - воплощение воды и нежности, белый Кот - воплощение воздуха и свободы, медный Волк - воплощение земли и замкнутости, чёрный Ворон - воплощение тьмы и ненависти, золотой Лебедь - воплощение света и любви. Создания эти были посланниками богов и назывались Вожаками. Они прибыли на землю, чтобы вразумить непутёвых жителей. Они говорили о силе и власти Богов, но люди не слушали их и больше не молились. Тогда Боги приказали Вожакам уничтожить этот мир. Но не сделали этого слуги Всевышних. Решили они не уничтожать мир полностью, а лишь разделить его на множество маленьких островков, Осколков. Взмахнула Лебедь своими крыльями, затряслась земля под ногами и распалась. Некоторые города полностью оказались на Осколках, а некоторые лишь на половину. Вожаки же не вернулись к Богам, они стали наблюдать за людьми. Но не смогли последние выжить в таких условиях. Вскоре ни одного существа не осталось в Этернале, и пришлось слугам Богов создать Химеру, которая летала по мирам и отправляла их жителей в Этернал.
И через сотню лет наполнился мир новыми жителями и продолжает наполнятся в наши дни. Да только не спокойное сейчас время. За сотню лет разделились Вожаки на группы и стали враждовать друг с другом, да не одни, а с помощью существ, что в Этернал из других миров попали.
Первая группа Аматерасу - ей управляют Лис и Ворон. Цель этого лагеря: уничтожить всех остальных Вожаков и полностью изменить этот мир.
Вторая группа Сусаноо - Мышь и Кот её предводители. Они считают, что существа должны сами управлять миром Этерналом и не требуется им помощь Вожаков.
Третья группа Цукуёми - она состоит в подчинении Лебедя и Волка. они готовы защищать Этернал от любого вмешательства. Они за то, чтобы этот мир оставался такой, какой он есть и нечего в нём менять.
В основном все три группы не слишком много сражаются и в принципе ведут себя тихо, но если встретятся существа из Аматерасу и Цукуёми возможно погибают целые сотни невинных созданий.


Теги: ака "опа неждан!"