Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Осколок Жизни » Поющий песни о луне.


Поющий песни о луне.

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

Мэдди, сильно побледнев, вперился взглядом в горы золота. Ему вдруг стало невообразимо холодно, не смотря на микрочип, препятствующий замерзанию. "Что-то тут не так... Определенно что-то не так" - испуганно сглотнул Хэттер. У него нюх был на такого рода опасности. Вдруг что-то с грохотом упало, разбившись о камень.
- Твое время истекло. - злорадно усмехнулся тот же голос.
- Стоп, какое время?! Время на что?! - в ужасе про шептал Шляпник.
В ответ послышался лишь пронзительный злорадный смех.
- Время на жизнь, глупец!...
Хэттер попытался резко сорваться с места и побежать восвояси, но не все так просто... Киборг даже пальцем пошевелить не мог. В алых глазах вспыхнул ужас, звериный страх, паника. "Надо что-то делать, срочно!" - вопил про себя Мэд. И, словно прочитав его мысли, невидимый голос игриво про лепетал:
- Ну ладно, Шляпник, ты мне нравишься. Я позволю тебе уйти, но с условием, что ты возьмешь одну вещь из этой сокровищницы
Мэдди почувствовал, что тело вновь его слушается, но он решил нем рисковать и не пытаться убежать.
- Зачем?! Мне здесь ничего не нужно!
- Тебе может и нет, а вот твоя обожаемая лиса очень хочет получить вот это! - с этими словами из груды золота прямо к ногам ученого выкатился чудный браслет в виде дракона, с циферблатом вместо глаз, пожирающего собственный хвост. Мэд с минуту помедлил, а потом медленно потянулся к безделушке. Но не успел механик коснутся браслета, как он резко обвился вокруг его руки. Шляпник взвыл от нестерпимой боли. Дракон сдавливал руку, которая медленно удлинилась и выламывалась... Стоп, что?! Пещеру на полнил гул свирепо смеющихся голосов. Мэдди попытался позвать на помощь, но из глотки вырвался лишь жуткий рев. Усыпальница стала казаться ему все меньше, зрение будто улучшилось, вместе со всеми органами чувств. Но боль становилась все сильнее. Костлявый, наполовину механизированный, ревущий от боли виверн металлы по залу, вонзаясь в стены. Казалось, что сокровищница долго не выдержит налетов несчастного существа. Шляпник отплевывался от густой черной крови, заливая ею пол. "Пожалуйста, пусть это прекрастится, ПОЖАЛУЙСТА!!!"

Отредактировано Мэддиган (2014-10-13 19:23:53)

+1

92

Если что, т9 некоторые слова исправляет как ему захочется
Не пугайтесь

0

93

Рэн оказалась между выбором, или ее сожрут драконы, либо она уберется обратно в пещеру, бросив Мэдди на произвол судьбы. Нелегкий выбор не сулил ничего хорошего. К смерти лиса была совершенно не готова как морально так и физически. Дьявол побери это место! Чтоб я еще раз... Внезапно сильный рев заглушил все остальные звуки. В нем сплелись в единое целое боль и отчаяние, а потом зверь обессилив от страданий толи завыл, толи захрипел. Другие драконы молча уставились на вход в пещеру, которая находилась прямо над тем местом, где стояла лиса. Изящный точный прыжок, пара шагов по уступу и Рэн уже стояла у входа. Из головы никак не шли слова Призрака. Неужели все действительно так плохо? Неужели это место приют для темных сил? Ответом на ее вопрос слал полу крик полу хрип. Кицунэ сама не знала зачем она вбежала в эту пещеру, наполненную до краев ее любимым металлом. На полу метался небольшой дракон. И что самое странное он был наполовину механическим.
-Мэдди,- оторопело прошептала лиса.
Вокруг царила настоящая анархия хохот, дракон давящийся собственной кровью и горы клада. Безразличное ко  всему золото лишь зловеще поблескивало насмехаясь на этой картиной.

0

94

Дракон тем временем продолжал увеличиваться в размерах. Вот его белесая морда достигла потолка. Зверь продолжал отчаянно выть, но теперь его вопли сопровождались крушением всего вокруг. К слову нельзя сказать что Мэдди был таким уж страшным в, так сказать, новом обличие. Вытянутое тело с сильно проступающими ребрами чем-то напоминало туловище борзой, длинная худая шея и еще более длинный хвост, скорее, подходящий на хлыст, два больших крыла с неравномерной шахматной расцветки мембраной, парочка "придаточных" крыльев, не понятно для чего нужных, так как они слишком малы чтобы ими даже пошевелить и две мощные лапы, одну из которых заменят жуткого вида стальной протез, проржавевший в некоторых местах. Но самой необычной во всем этом казалась морда монохромного ящера: притупленная, походящая на обтянутый кожей череп, она была украшена двумя длинными рогами (один черный, другой белый). Глаза монстра были несоразмерно большими на фоне головы, занимая добрую ее половину. Казалось, будто морда состоит из носа с челюстями и двух огромных глаз. Духи продолжали неистово смеяться, вопя что-то несуразное. Мысли в голове Шляпника хаотично сменяли друг друга, не давая ему сосредоточиться, да и жуткая боль очень мешала, надо сказать. Огромные глаза дракона все таки сумели сфокусироваться на одной точке, которой оказалась Рэн. Мэддиган, доверяя лишь непонятным инстинктам бросился в ее сторону, сбив с ног, но получилось так, что лиса оказалась у него на голове. Духи злобно зашипели, но было уже поздно... Мэд бросился к выходу из пещеры. Дракон резко спрыгнул со скалы, камнем упав вниз. Мэдди не учел, что летать он не умеет, но догадался раскрыть крылья. И вовремя, надо сказать. Шляпник, все еще изнывая от боли полетел над лесом, но он неумолимо снижался. И вот несчастный встретил мордой холодную и твердею землю. Змей, оставляя за собой огромную борозду, испещренную ляпами крови, проехался несколько метров по снегу. Бедолага так и остался лежать в холодных хлопьях, тихо поскуливая от затухающей боли.

0

95

Лиса стояла и изредка подавала признаки жизни за счет судорожный вдохов и резких выдохов. Эти существа, которыми кишела пещера были слишком злы, чтобы существовать в этом мире. Казалось, что грань миров нарушилась и это кусочек из какой-то темной вселенной, где царит тьма. Дракон, кажется, тоже это понимал и помчался к выходу, лиса хотела отпрыгнуть, но не успела. Мэдди врезался в нее и девушка оказалась на драконьей голове. Крепки вцепившись в рога лиса в ужасе взвыла, поняв, что Мэдди собрался полетать. Ну все, вот так и помирают кицунэ! Из-за драконов суецыдников! Но даже шутки не могли развеять страх пред смертью. Вот уже яркий дневной свет ударил в глаза, потом падение, такое чувство будто ветер хочет снять с тебя кожу, а сердце на время замерло, а потом забилось как бешенное из-за прилива адреналина. Хотя Мэдди исправил ситуацию расправив крылья и падения не было таким смертоносным как ожидалось. Лиса летела с дракона и покатилась по снегу в кровь раздирая руки и лицо об кусты и льдинки. Затормозила она как всегда об дерево, потом Рэн отключилась. Неизвестно сколько лиса провела в забвении, но когда она проснулась серое небо уже чернело. Тело жутко ныло, кажется пара ребер была сломана, куча садин и ран, но в целом состояние было работоспособное. Чего нельзя было сказать о драконе. Он все ще лежал неподвижной громадой. Неужели умер? Ужаснулась кицунэ и подбежала к ящеру.
-Мэдди! Ты живой? Что произошло,- затараторила лиса пытаясь привести еле дышащего дракона в чувства.
Где-то в пяти километрах послышался призывный вой стаи. Только из нам не хватало! Не дай бог кровь почуют, стоп, у Мэдди кровь? Да какого черта здесь творится?

0

96

Мэддиган ничего не слышал, кроме быстрых и отдающихся в ушах громкой барабанной дробью ударов сердца. Его всего била мелкая дрожь. Прерывистое дыхание вырывалось из полураскрытой пасти белыми клубами пара. Вся морда зверя была безобразно испачкана кровью, напоминающую, скорее, странную черную жижу, ежели кровь. Сквозь черную пелену Шляпник услышал голос Рэн. Он показался ему таким далеким, будто девушка звала его, находясь за стеной или на приличном расстоянии. Но постепенно слух вернулся к Шляпнику и он потихоньку начал приходить в себя. Огромные желтые глаза медленно раскрылись. Узкий зрачок резко уставился на лису.
- Все в порядке... - ответил дракон, но, к его огромному удивлению вместо слов из его рта сорвался надсадный рык.
Мэд удивленно фыркнул и резко поднялся на лапы. От такого резкого движения Мэдди на секунду потерял равновесие и чуть не упал. Зверь клацнул зубами и посмотрел на Рэн. Она казалось такой маленькой, будто Шляпник был размером, как миниум с пятиэтажный дом. "Стоп!? Что вообще происходит!?"- дракон медленно оглядел свое новое тело и жалобно уставился на Рэн.
- И что теперь делать?!
Вдруг чуткий слух Хэттера уловил приближающийся вой, да и запах волков становился все сильнее. Мэддиган вопросительно посмотрел на лису.
- Мне кажется, нам лучше вообще убраться с этого осколка куда подальше...
Но то, что Рэн его не поймет, он не учел.

0

97

Дракон зашевелился, лиса замерла. Веко резко распахнулось открыв миру огромный янтарный глаз с узким зрачком. Этот глаз как ничто другое напоминал змеиный... Рэн прижала ужи к голове. А может это уже не Мэдди, вдруг это уже не он? Откуда я зная что там произошло? Может он одержим каким-то духом? Ответов не было были только вопросы, которые вгрызались в разум сея в нем неуверенность и страх. Дракон выпрямился, только сейчас до девушки дошло, на сколько этот зверь большой. Она могла полностью поместиться у него в пасти! Дракон посмотрел на нее и зарычал. Девушка отступила на пару шагов и оскалилась в ответ. Она плохо разбиралась в мимике драконов, поэтому не могла сказать точно гневается он или нет. Все было на столько странно, что практически не укладывалось в голове. Волки приближались и Мэдди или кто он там, явно занервничал. Вспомнил кто они? Драконы боятся волков? Потом он опять заревел, он уже громче.
-Успокойся, хороший дракон,- нервно проговорила лиса.
А потом бросилась бежать в произвольном направлении, для нее замерзнуть в лесу было лучше, чем попасть на корм дракону или волкам.

0

98

Мэддиган вопросительно посмотрел на лису. "Она что, шутит, или издевается?" Но не успел Мэдди произвести еще одну попытку разъяснения, как девушка резко сорвалась с места и побежала в неизвестном направлении.
- ЭЙ! ТЫ КУДА!? СТОЙ!!!! - проорал ей вслед возмущенный Шляпник.
Но она и не думала останавливаться. Летать дракон не умел, но длинные лапы давали ему некое приемущество перед лисой. В несколько прыжков, споровождающихся отчаянными взмахами крыльев, и вот он уже придавил беглянку к земле. Мэдди осуждающе смотрел на Рэн, сдвинув брови, на сколько это, конечно, позволяла драконья мимика.
- Ну и куда это мы собрались?

0


Вы здесь » Eternal » Осколок Жизни » Поющий песни о луне.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC