Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Малодушные » анкета Этры


анкета Этры

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Кто я? 


[Зовусь]

Этра

[Родился]

Полукровка. Дочь оборотня и ведьмы(человеческой ведьмы). Обе эти способности начали проявляться с раннего детства, в особенности Сила матери. От нее же Этра унаследовала дар управлять стихией Огня. Но из—за волчьей сущности магические способности притупились, поэтому на данный момент Этра не слишком сильная ведьма, примерно среднего уровня(т.е владеет магией не очень хорошо, но и не очень плохо). Этра родилась в маленькой захолустной деревеньке мира людей. Ее воспитывала бабушка. Она почти не помнила своих родителей, которые как только у них родился ребенок, отвезли его к доживающей свой век бабке по маминой линии. В общем, до шестнадцати лет Этра абсолютно никому не была нужна. Но такой расклад событий сильно ей не нравился, и поэтому в день своего шестнадцатилетия она сбежала. Этра впервые оказалось в городе. Это было потрясающе. Огромные здания, тысячи улиц и огромное количество людей. Все они куда-то спешили и даже не замечали Эрту. В центре возвышался огромный замок. Оказалось, что там учат магии и разным другим полезным в жизни навыкам. Взамен за все это люди, уже закончившие обучение должны были год исполнять все, что прикажет Арисман, владелец замка и всего в нем. Нельзя сказать чтобы Эрта очень рвалась изучать магию. За всю жизнь она не принесла ей ничего хорошего. В полнолуния девушка должна была уходить далеко-далеко в лес, так как в такие ночи она не контролировала себя и могла убить любого, а от всплесков стихийной магии то и дело приходилось останавливать пожар в доме. Но больше идти было некуда, и Эрта поступила в Школу. Через четыре года она уже закончила учиться и отслужила Арисману, в общем была совершенно свободна. Эрта все время странствовала, никогда не задерживаясь на одном месте подолгу и никогда ни к кому не привязываясь. Однажды, она решила посетить одного своего знакомого эльфа. Он был очень стар и, кажется, знал обо всем на свете. Он как никто другой мог помочь Эрте с поисками Кристалла Четырех Стихий— предмета, с которым магические способности становятся практически неограниченными. Девушке оставалось дойти совсем немного. Она решила переночевать в лесу, чтобы на следующий день сразу продолжить путь. Но проснулась она совсем не там где планировала. Впоследствии Этра узнала, что она попала в Этернал.

[Выгляжу]
Этра довольно высокая девушка с длинными темно-бордовыми волосами и очень бледной, практически белой кожей. Ее глаза слегка светятся в темноте и в совокупности с остальным это выглядит немного устрашающе. Всегда носит черный плащ с капюшоном, который почти полностью закрывает ее лицо, и высокие шнурованные сапоги из красной драконьей кожи. Конечно, под плащом она носит и другую одежду, ну, кроме разве что особых случаев) В полнолуние превращается в волка с горящими глазами и темно-бордовой шкурой(как волосы)
Резюме внешности:
Раса: оборотень-человек с примесью эльфийской и драконьей крови
Цвет шерсти/волос: темно-бордовые, шкура волка такого же цвета
Цвет глаз: Кошачьи глаза. Правый зеленый, а левый ярко желтый. 
Телосложение: стройная девушка, роста примерно 165 см(в длину)

[Являюсь]
Этра очень импульсивная и непредсказуемая. Никогда не знаешь, чего от нее ожидать. Часто на нее нападает жуткая депрессия, и она сидит на каком—нибудь утесе и вдыхает сладковатый дым эльфийсих трав. Бывают, конечно, дни, когда Этра в хорошем расположении духа, но в последнее время такое случается все реже. Ее очень легко разозлить или обидеть. Правда, она так же легко прощает нанесенные ей обиды, но заслужить доверие Этры крйне сложно.

Чего я добился? 


[Состою в]
нейтрал
[Желаю]
Последние 50 лет Этра искала Кристалл Четырех Стихий, о котором она прочитала в каком—то древнем фолианте. Никто не знает существует ли он на самом деле, но с его помощью Этра смога бы сварить такое зелье, с которым она смогла бы избавиться от ликантропии навсегда и обрести неограниченную магическую силу.
[Могу]
Может сварить практически любое зелье, колдует с помощью древних рун и магии огня. Очень быстрая. Хорошо владеет мечом, кинжалом и луком. Когда Этра злится или применяет магию у нее вырастают странного вида когти, похожие на во много раз уменьшенные драконьи, и на кончиках волос появляются тонкие иглы. Жертва даже не успевает заметить, как Этра этими иголками снимет верхний слой кожи с ее лица. У нее кошачьи глаза, поэтому она видит в темноте даже лучше чем днем. В полнолуние превращается в волка. В такие моменты Этра не контролирует себя, ею движет лишь жажда крови, и она может убить любого, даже самого близкого человека.

Игроку 

[Связь с Вами]
mail
[Как нашли нас?]
Мэддиган сказал
[Желаемый статус]
**************
[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]
Да, только мне об этом сообщите

0

2

Этра, если ты набирала текст с телефона, то зайди с компа и исправь его: во-первых, скопируй КОД из шаблона анкеты, во-вторых прогони анкету через текстовой редактор Ворд. Если Ворда нет, то проверь через онлайновый редактор.

Далее, чтобы не возникало никаких недоразумений в дальнейшем: что бы ни было написано в других пунктах, учитываться будут лишь те способности и навыки, которые были прописаны в пункте "Могу". И то же самое касается прочих пунктов. несомненно, можно упомянуть о какой-то особенности твоего персонажа, скажем, в  БИО, но прописать её надо либо во внешности (если это, скажем, шрам или выбритый наголо череп, и всё такое прочее), либо во всё тех же способностях, либо... ну, пунктов много и перечислять их не вижу смысла: надеюсь, ты поняла мою мысль.

Не очень понятно такое определение, как "ведьма среднего уровня". Это как? Лично я пока ни одной не встречал, мне не с кем сравнивать.

Внешность. Описание, конечно, скудновато, ну да ладно. Зачем ты вписала его в шаблон ПОЛНОСТЬЮ? Полное описание даётся либо перед ним, либо после. Т.е. выглядит это как-то так:

[Выгляжу]

Мадам Икс была огромной бабой с мускулистыми руками и нежно любила мясницкие ножи, из-за чего вечно таскала с собой один или два, пряча их запазуху или в огромное декольте. Её волосы вились и благородно отливали ранней сединой, жёлтые, как и любого оборотня, глаза смотрели из-под кустистых бровей неприветливо и грозно, ...
<ну и ещё с пяток строчек, чтобы даже самый тупой понял, что же из себя представляет эта самая мадам>

Резюме внешности:
Раса: медведь-оборотень;
Цвет шерсти/волос: бурый - звериная форма, тёмно - медный с сединой - человек;
Цвет глаз: янтарно-жёлтые;
Телосложение: мощное, грузное;


Этра написал(а):

Стройная девушка, примерно 165 см

Да, к слову, 165 см - это в обхвате?

P.S. Драконья полукровка с подвластной ей огненной стихией у нас, к слову, уже есть. И второй родитель тоже... оборотень. Ну, или что-то вроде того х)
Ничего против твоего персонажа я не имею, их столкновение будет даже интересным, но имей это в виду~

Я своё слово сказал, после ЕЩЁ РАЗ проверю на грамотность.
По остальным вопросам жди Кота~

0

3

Во-первых, здравствуйте. Во-вторых, Яру следовало бы тоже поздороваться. В-третьих, ему следовало быть поласковее. Надеюсь он Вас не слишком напугал, и Вы вернётесь.

Теперь к анкете. Кроме исправлений Яру хочу добавить кое-что от себя.

Этра написал(а):

Этра— полукровка от оборотня с примесью драконий крови и ведьмы с эльфийскими корнями.

Как тут намешано-то. Оборотен, который может превращаться в дракона, или в его роду были драконы? Ведьма с эльфийскими корнями, хм. Я тут подумал, разве простой эльф не может стать колдуном или ведьмой. Значит ли это, что ведьма - это не отдельная раса, а просто приобретенные способности. Я совсем запутался.

Этра написал(а):

Всегда носит длинный черный плащ с капюшоном, который почти полностью закрывает ее лицо и высокие шнурованные сапоги из красной драконьей кожи.

А под плащом ничего нет? Только сапоги? Я, конечно, не возражаю, но не холодно ли?

Эм, и можно попросить немного биографии? Как попала в Этернал, когда и откуда.
Указать слабые и сильные стороны.

0

4

Кот, =_="

ЗДРАВСТВУЙТЕ!
//я ласковый только с теми, кто анкетирование одолев страшного и могучего ящера шестилапого, обманув нагу коварную и жестокую, подкупив деньгами или натурой Кота хитрого и пушистого прошёл~

0

5

Этра написал(а):

Дочь оборотня и ведьмы(человеческой ведьмы).

Этра написал(а):

оборотень-человек с примесью эльфийской и драконьей крови

Мама - ведьма-человек, папа - оборотен-дракон. Откуда эльфы? Я всё равно не понимаю. Или папа не дракон?

Этра написал(а):

[Родился]

А как и когда попала в Этернал?

Этра написал(а):

[Могу]

Сюда стоит так же записать магию огня, превращение в волка, видение в темноте и всё-всё остальное.
И что значит колдует с помощью рун?

0

6

Мама - ведьма-человек, папа оборотень-человек. Но в нашем роду также были эльфы(по маминой линии) и драконы(по папиной). Можно колдовать чистой энергией, а можно с помощью омагиченых рун. Это менее легко, но более действенно.

0

7

Не обязательно каждый раз по новой выставлять анкету, можно же исправить только первое сообщение. Просто, мне кажется, что так удобнее.

Этра написал(а):

не слишком сильная ведьма, примерно среднего уровня(т.е владеет магией не очень хорошо, но и не очень плохо).

Всё же меня кое-что смущает. Что значит не плохо и не хорошо? Ведьма высшего уровня может творить какие-то особенные заклинания, которые не может более низкий ранг? Тогда стоит уточнить что именно подвластно Этре.

Этра написал(а):

... непредсказуемая. Никогда не знаешь, чего от нее ожидать.

Стоит уточнить, в каком смысле. Быстрые перемены в настроение? Неожиданные и сумасшедшие поступки? Что именно скрыто за этим "не знаешь, чего ожидать"?
И можно ли расписать побольше характер? Страхи, хобби, отношение к людям.

Уж простите, что я Вас так замучил. Я сам в шоке от своей критичности.

0

8

Этра, было бы неплохо предоставить более-менее подробный перечень тех магических навыков,которыми она владеет. Если это заклинания - то перечислить названия и особенности действия.

0

9

Ведьмы высшего ранга имеют гораздо больше магической силы и энергии. С заклинаниями и остальной волшбой это никак не связано, кроме, конечно силы самого заклинания. Непредсказуемая значит непредсказуемая. Что хочет то и творит.

0

10

Я тут пришла и решила сказать. Не согласна я, уважаемая Этра, а вот с Яру соглашусь.
Ограничьте свои силы и список заклинаний напишите.

0

11

Я писала, что хорошо варю зелья и пользуюсь рунами. А заклинаний как и зелий ужасно много. Я просто не могу все перечислить!!!
P.S. Побольше характера нельзя. Этра очень скрытная и не доверяет незнакомым!

0

12

Этра написал(а):

А заклинаний как и зелий ужасно много. Я просто не могу все перечислить!!!

Придётся ограничится несколькими самими нужными.

Этра написал(а):

Побольше характера нельзя. Этра очень скрытная и не доверяет незнакомым!

Таки мы же не собираемся читать её как открытую книгу. Ну ладно, пускай будет так.

0

13

Этра, так, как единственный любитель фэнтези из всего АМС (сотня с лишним прочитанных книг, включая ориджи "по теме" - это вам не хухры-мухры!) нашего форума, я хочу уточнить ещё пару-тройку десятку-двадцатку деталей~
Для начала: "больше сил в заклинании" - значит, если, например, слабая ведьма призовёт к себе стоящую на полке книгу (да-да, вспоминается незабвенный ГП который, не смотря на все свои прелести, в список прочитанных мною книг так и не вошёл), то та до неё не долетит, у средней всё будет пучком, а высшая получит в лоб корешком? Или я чего-то не понял и ведьмы такой фигнёй не страдают?

Второе: насколько быстро устаёт от колдовства (или всё же волшбы? так-то, вроде как, значения у слов немного отличаются) конкретно Этра? А слабая, средняя и сильная ведьмы?

И примечание лично от себя: в таком случае, непредсказуемыми у нас можно назвать едва ли не всех форумчан. Яру вон тоже - тихий-хороший (как персонаж), а на Кота несколько раз бросался. Неожиданно? Неожиданно. Непредсказуемо? Вполне себе так неждан был особенно для Кота.
А когда человек, да и нелюдь тоже, творит то, что хочет, то это называется либо чем-то одним, либо сразу несколькими определениями из этого списка: эгоизм, избалованность, вера в собственную безнаказанность, наглость, хамство и глупость. Не самые лестные эпитеты, не правда ли?

0

14

P.P.S. Я как не слишком сильная ведьма не могу творить очень большие по масштабу заклинания(стихийные бедствия, глобальная смерть и т.д.), а все остальное я могу делать пока не закончится резерв(примерно 10 простых заклятий в день).

0

15

Этра, и как же нам понять, какие заклинания - сильные, а какие так - фигня вопрос, как два пальца... об асфальт?

0

16

Яру, ну вообще-то я тоже люблю фэнтези  http://s2.uploads.ru/i3j5f.gif И Наги.

0

17

Кшаттра, дыа? *завилял хвостом*
Пошли во флуд, я читал столько книг, что просто не знаю, что ещё почитать: посоветуем друг-другу что-нить дельное  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

18

Яру, пошли, красавчик.
Во всеобщий или в админ?

0

19

Яру, эта гифка упорола  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif
http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif  http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif  http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif  http://s3.uploads.ru/QjL1g.gif

0

20

ФЛУУУД!

0

21

Призвать книгу, думаю, может каждая ведьма. Это очень простое и почти не затрачивающее энергии заклинание. Вообще, даже самая слабая ведьма может творить такие же заклятия как и другие. Вопрос лишь в том какой силы будет заклинание(например, слабая может "призвать" книгу только находясь рядом с ней, а сильная сможет ливитировать ее через много километров)
Я наверное не очень правильно выразилась на счет сильных заклинаний. Правильнее было бы сказать "глобальные", т.е. выполняющие большую задачу. Ну, пожар на весь город, например.

0

22

Я щас вас всех тут на кол посажу. Харэ флудить.

Этра,
Мне казалось, что вся магия Этры связана с огнём, а тут ещё и книги летающие.

0

23

Этра, пожар на весь город - это не глобально. Обращайся к Рикиру - он тебе безо всяких заклинаний такое устроит в считанные минуты.

Вообще, смотри, тут какая штука получается: Этра владеет огненной магией и может заставить предметы воспламеняться. /Кстати, может ли она обжечься сама или магия не даёт ей такую защиту? логичней было бы предположить, что нет/
Невольно возникает такой вопрос: лава и магма, грубо говоря - тоже огонь. Но и относятся к земле в то же время. Не относится ли к глобальным заклинаниям, случаем, то, что "разверзнет землю и затопит всё в жидком огне"?
Это я к тому, что, выбирая эту стихию, тебе придётся учитывать подобные нюансы. Как и те, что, скажем, песок не будет гореть, если не вложить в это какие-тио силы - что, что вполне логично, приведёт к быстрой истрате магии Эстры.

Такое вот замечание, конкретно к анкете отношения не имеющее, но очень животрепещущее в плане игровой механики.

Кот, ммм, какие у тебя интересные угрозы пошли... мне нравится~

0

24

Для ведьмы пожар на весь город довольно глобально, т.к. затрачивает много магической энергии. А на счет магии огня гораздо логичнее было бы предположить, что сама она, не может понести потерь от собственной стихии. Разумеется, при условии, что она не сражается с другим магом огня(в этом случае она конечно может пострадать от его заклятий).
Этра обычно не решает свои проблемы затопив всех огнем. И она прекрасно знает как расходуется ее энергия и как применяется та или иная магия. И вообще, нафига воспламенять песок?! Можно же просто зажечь ни к чему не прикрепленное пламя.

0

25

Так я принят?

0


Вы здесь » Eternal » Малодушные » анкета Этры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC