Eternal

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Чаю? Кофе? Какао? Кокаинчика?


Чаю? Кофе? Какао? Кокаинчика?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Кто я? 


[Зовусь]

Урахара Киске. Прозвища: Панамка, Безумец, Панамочник.

[Родился]

Оборотень


Опровергая слухи: оборотни - это отдельная ветвь эволюции человека и способность к оборотничеству бывает только врожденной. Инициировать кого-либо в оборотня невозможно.
В период подросткового гормонального становления оборотень начинает обретать контроль над своей второй формой - Зверем (в детстве он обращается только в полнолуние и неконтролируемо) и получает возможность обращаться не только в полнолуние, но и в остальные дни. А также сохранять в звериной ипостаси разум. К 25-30 годам, к наступлению полной зрелости, оборотень обретает контроль над частичным морфизмом - пресловутой третьей формой, или, в простонародье, частичной трансформацией - способностью трансформировать по своему желанию любую часть тела.
Серебро нарушает баланс между энергетическими контурами человека и зверя, за счет этого препятствуя регенерации и отравляя весь организм. Ранения, нанесённые серебряным или посеребренным оружием заживают в два-три раза медленнее, чем аналогичные, нанесенные обычному человеку. Такое ранение может вызвать заражение, "серебряную лихорадку", против которой бессильны любые антибиотики.
Ипостать зверя может быть любой - от хищников до травоядных, включая птиц, приближенных по размеру и массе к человеку. Чем ближе масса и телосложение Зверя к массе и телосложению человека, тем стабильнее оборотень психически
Преимущества и недостатки расы
Плюсы:
-Способность оборачиваться.
-Ускоренная регенерация тканей.
-Нюх развит лучше, чем у человека.
-Физическая сила выше, чем у обычного человека их телосложения.
-Зрение в человеческой форме немного лучше, чем у человека.
Минусы:
-Необходимость в большем количестве пищи, нежели человеку.
-Могут перекинуться от сильного испуга или злости. Вообще, от сильных эмоций.
-Неприятие огня (не боится, но не любит).
-Серебро причиняет боль даже при прикосновении. Порез от чего-нибудь серебряного воспаляется и долго не заживает.

Взято(хотя и немного отредактировано) отсюда

В Этернал попал по довольно счастливой, для его бренной тушки, случайности. Он, в своем родном мире, у пропасти, сражался с врагами, численность которых была для него довольно велика. А состояние у Панамки на тот момент было не ахти какое - сознание грозилось вот-вот отключится, а сил было недостаточно даже на трансформацию. И этим воспользовался один из его врагов, который сделав противнику подсечку, придал Панамочнику ускорение в сторону пропасти. В процессе "полета" сознание Безумца благополучно помахало ему рукой и пошло в дальние края. Очнулся Урахара уже в другом мире. И единственным, что в данной ситуации его порадовало было отсутствие врагов и наличие веера с панамкой. Меч, видимо, потерялся где-то в полете.
[Выгляжу]
Так как вторая ипостать сокол - небольшое пояснение: в птичьей ипостати Урахара чуть больше представителей данной расы птиц, а вес в обеих формах одинаковый. Тяжеленькая такая птичка.

Сокол

http://content.foto.mail.ru/mail/zloyalex100/_answers/i-197.jpg

Человек

http://www.picz.ge/img/s4/1304/30/c/cb4aefd69fc8.jpg


Резюме внешности:
Раса: оборотень
Цвет шерсти/волос:белые с черным перья/цвет волос - нечто между светло-серым, белым и светло-бежевым
Цвет глаз:светло-янтарные. Иногда кажутся серыми.
Телосложение:стройное, мускулистое.

[Являюсь]

Пусть обычно он и выглядит как непринуждённый весёлый парень, когда того требует ситуация, Урахара проявляет изощрённую хитрость и серьёзность. Имеет привычку отвлекать противника разговором или внешней озабоченностью, а иногда и посторонними вещами, к сопернику не относящимися. Несмотря на свою беззаботность, он всегда говорит вежливо, но довольно часто с сарказмом. Проявляет даже излишнее рвение к тому, чем он действительно увлечен. Однажды он описал себя как «простого, честного, привлекательного извращённого бизнесмена».
Нередко Урахару обычно можно встретить неподалеку от места важного события (хотя и иногда опаздывающим), но он редко вмешивается в ситуацию, предпочитая оставаться в стороне. Он явно знает гораздо больше, чем говорит, а также, хоть и являясь основным игроком, он действует как катализатор, заставляя других работать вместо себя. Он также увлекается различными экспериментами. Так что в гостях у него будьте предельно осторожными - вдруг в вашем чае присутствует лишняя, но незаметная, "приправа".
Обладает привычкой скрывать глаза в тени от панамки и нижнюю часть лица за веером.

Чего я добился? 


[Состою в]

Нейтрал. Возможно, со временем (но явно не добровольно) вступит какую-нибудь группировку, но до тех пор предпочитает быть свободным, как птица в небе.

[Желаю]

Немного повыносить другим мозги, попутно делая периодические эксперименты. Подработать информатором(ооочень редко) и продавцом сладостей, без постоянного места обитания.

[Могу]

Оборачиваться (расовое), летать (в ипостати птицы), сражаться: как в рукопашную, так и на клинках (катанах) (предпочтительней - второе), добывать и хранить различного рода информацию, готовить сладости (очень вкусные), проводить самые различные эксперименты и опыты (это хобби).

Игроку 

[Связь с Вами]

Почта. Я ее каждый день проверяю

[Как нашли нас?]

Через рекламу. Лазила в старых рекламах одной ролевой и заинтересовалась вами...

[Желаемый статус]

Шоколада не хотите?

[Разрешаете ли в случае Вашего ухода выставить героя акцией?]

Да.

Отредактировано Урахара (2015-05-12 22:07:53)

0

2

Ваша анкета проверена и одобрена! Теперь Вы являетесь полноценным жителем Этернала.
Перед тем, как начать игру, посетите эти темы:
Заполнение профиля
Навигация текущих квестов
а так же создайте тему здесь:
Осколок Чувств

0


Вы здесь » Eternal » Жители Этернала » Чаю? Кофе? Какао? Кокаинчика?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC